[CCTV-HD] [2019][中国][记录]航拍中国 第二季 [全7集][国语中字].Aerial.China.2019.WEB-DL.2160p.H265.10bit.HDR.AAC-TAG 59.80GB

蓝光币
[2019][中国][记录]航拍中国 第二季 [全7集][国语中字].Aerial.China.2019.WEB-DL.2160p.H265.10bit.HDR.AAC-TAG 59.80GB-1.jpg
◎译  名 航拍中国 第二季/Aerial China Season 2
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 记载片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-03-03(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.3/10 from 20463 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26995507/
◎集  数 7
◎片  长 50分钟
◎导  演 樊志远 Zhiyuan Fan/李德刚 Degang Li
◎主  演 李龙滨 Longbin Li

◎简  介

《航拍中国》是由中心广播电视总台记载频道出品,央视记载国际传媒有限公司承制的大型季播记载片。全片共34集,每集50分钟,覆盖全国23个省、5个自治区、4个直辖市和2个出格行政区。该片以全航拍为特点,以空中视角俯瞰中国,全方位、立体化展现中国历史人文景观、自然地理风采及经济社会成长变化,展现美丽中国、文化中国和生态中国。《航拍中国》第二季共7集,每集50分钟。第二季在创作上整体延续了第一季的基和谐气概,在省份挑选上,延续第一季“工具南北中”地址结构,七集别离为浙江、甘肃、内蒙古、广东、四川、福建、江苏。

◎获奖情况

第25届上海电视节白玉兰奖 (2019)
  记载片 最好系列记载片(提名)  

1. General Information:

2. RELEASE.NAME........: 航拍中国.Aerial.China.GuangDong.2019.WEB-DL.4k.H265.10bit.HDR.AAC-TAG
  3. RELEASE.DATE........: 2020/07/03
  4. RELEASE.SIZE........: 8.60 GiB
  5. RELEASE.FORMAT......: MPEG-4
  6. DURATION............: 00:50:00.085
  7. OVERALL.BITRATE.....: 24.6 Mbps
  8. RESOLUTION..........: 3840 x 2160
  9. VIDEO.CODEC.........: hvc1
  10. FRAME.RATE..........: 50.000 FPS
  11. AUDIO...............: 2 channels AAC LC @ 125 Kbps
复制代码
[2019][中国][记录]航拍中国 第二季 [全7集][国语中字].Aerial.China.2019.WEB-DL.2160p.H265.10bit.HDR.AAC-TAG 59.80GB-2.jpg