[CCTV-HD] [2022][大陆][记录]零容忍[全五集].Ling.Rong.Ren.2022.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 2.77GB

蓝光币
[2022][大陆][记录]零容忍[全五集].Ling.Rong.Ren.2022.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 2.77GB-1.jpg

◎译  名 零容忍
◎片  名 零容忍
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 记载片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-01-15(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35736204/
◎集  数 5
◎简  介 

中心纪委国家监委宣传部与中心广播电视总台结合摄制五集电视专题片《零容忍》,展现了以习近平同道为焦点的党中心把握和应用党的百年奋斗历史经历,对峙自我反动,对峙周全从严治党计谋方针,一刻不停推动党风廉政扶植和反败北斗争,系统施治、标本兼治,不竭实现一体推动不敢腐、不能腐、不想腐计谋方针,周全从严治党的政治引领和政治保障感化充实发挥。

第一集 不负十四亿
第二集 打虎拍蝇
第三集 小惩大诫
第四集 系统施治
第五集 永久在路上

1. RELEASE.NAME..........: Ling.Rong.Ren.2022.S01E01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG
  2. RELEASE.SiZE..........: 503 MiB
  3. RUNTiME...............: 47 min 43 s
  4. FRAMERATE.............: 25.000
  5. ViDEO.CODEC...........: AVC
  6. ViDEO.BITRATE.........: 1 370 kb/s
  7. RESOLUTiON............: 1 920 pixels x 1 080 pixels
  8. AUDiO.CODEC...........: AAC LC
  9. AUDiO.BITRATE.........: 96.0 kb/s
  10. SOURCE................: WEB-DL / CCTV
复制代码
[2022][大陆][记录]零容忍[全五集].Ling.Rong.Ren.2022.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 2.77GB-2.jpg

保举请利用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获得最快速度。请大师下载完成后不要封闭下载软件 进献出自己的上传带宽 人报酬我 我为大家!

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

~ 珍惜+支持 ~

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】