[倚天屠龙记 2019][全50集/更新至第16集][国语中字][WEB-MP4][1080p/高码无水印]

蓝光币
[倚天屠龙记 2019][全50集/更新至第16集][国语中字][WEB-MP4][1080p/高码无水印]-1.jpg
片名: 倚天屠龙记 2019
导演: 蒋家骏
编剧: 关展博
主演: 曾舜晞 / 陈钰琪 / 祝绪丹 / 张超人 / 林雨申 / 更多...
范例: 武侠 / 古装
制片国家/地域: 中国大陆
说话: 汉语普通话
首播: 2019-02-27(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
别名: Heavenly Sword Dragon Slaying Saber / Relying on Heaven to Slaughter Dragons
豆瓣: https://douban.com/subject/25865815/
剧情简介 · · · · · ·

元代末年,群雄纷起,武林动乱。江湖传闻,获得屠龙刀倚天剑者,可以成为武林至尊,呼吁全国,莫敢不从。一时候风云四起,激发了武林中对屠龙刀倚天剑的争取,几段姻缘和孽缘也由此发生。武当派张翠山与天鹰教殷素素因屠龙刀相遇相恋,最初亦因屠龙刀被正直人士所强逼,双双自杀。他们的儿子张无忌长大成人后,机遇偶合下练成了绝世武功“九阳神功”和“乾坤大挪移”,成为了明教教主。张无忌与元代郡主赵敏、峨嵋派周芷若、表妹殷离和梅香小昭都有着千丝万缕的爱意。但是,看似柔弱的周芷若,却是个实足的“腹黑女”,她为了获得倚天剑屠龙刀的奥秘,不惜杀戮殷离,谗谄赵敏。张无忌虽看清了周芷若实在脸孔,但仍割舍不下她。厥后,张无忌化解了武林各种恩怨,辞去教主之位,与赵敏托足蒙古。

蓝光币
楼主加油,持续更新,持续更新

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
好电视剧值得支持

蓝光币
好资源值得分享一下

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢分享

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】