[2007][美国][动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险]神奇四侠1-2合集[1080p-67.2G][MKV]DTS

火.. [复制链接]
蓝光币

[2007][美国][行动 / 科幻 / 奇异 / 冒险]奇异四侠1-2合集[1080p-67.2G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:67.2G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:6.0
导演: 蒂姆·斯托瑞
编剧: Mark Frost / Michael France / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 艾恩·格拉法德 / 杰西卡·阿尔芭 / 克里斯·埃文斯 / 麦克·切克里斯 / 朱利安·麦克马洪
范例: 行动 / 科幻 / 奇异 / 冒险制片
国家/地域: 美国 / 德国说话: 英语
上映日期: 2005-07-08(美国)
片长: 106分钟 / 125分钟(加长版)
别名: 惊奇4超人 / 奇异4侠
【剧情简介】
        理查德博士(尤安·格瑞福德 Ioan Gruffudd 饰)的科学胡想行将实现!他将飞往宇宙风暴的中心,揭开人类基因的密码。同业的还有,项目援助人冯·杜姆(朱利安·麦克马洪 Julian McMahon 饰)、宇航员本·格林姆(麦克·切克里斯 Michael Chiklis 饰)、博士的前女友苏·斯通(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 饰)以及她弟弟约翰尼·斯通(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)。
  不意,飞船接近风暴中心时,由于计较毛病,致使飞船被宇宙射线所淹没!浩劫逃生返回地球后,组员们的基因因宇宙射线的影响,发生了变异,他们具有了各个分歧的超才能。
  理查德、苏、约翰尼和本组成了“奇异四侠”,操纵宇宙射线所赋予的超才能去冲击黑暗势力、帮助天下。杜姆获得超才能后变身成为了“扑灭钢眼博士”,正在实施他的邪恶计划。奇异四侠反击了!
-------------------------
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
majiahehe 发表于 2015-11-14 09:19
谢谢楼主,不知道现在还有效不?

亲测,有效!:)

蓝光币
:$:$:$:$:$:$:$:$:$

蓝光币
:P:$:$:$:$:$:$:$

蓝光币
谢谢楼主分享神奇四侠

蓝光币
请问在哪里能下载到呢?谢谢!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
感谢论坛 感谢楼主

蓝光币
谢谢分享~谢谢分享~~谢谢分享~~

蓝光币
不知道有没有内置字幕呢?亲爱的楼主大哥

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】