[大陆] [2014][中国][演唱会]《田馥甄:个人首次巡回演唱会-如果》

火... [复制链接]
蓝光币

★田馥甄小我 首登台北小巨蛋 22000位歌迷 一同缔造假如
★华研出品 必应建造 比尔贾导演团队影象记录 切近假如 直击心灵
★29首田式音乐 149分钟经心感受假如的无穷能够
★新锐艺术摄影师登曼波掌镜 与AGI设想师聂永真 出格量身打造专属田馥甄的LIVE美学
IF only 假如 田馥甄巡回演唱会LIVE BD/DVD 完整曲目
★假如 概念广告
★IF only 假如 田馥甄巡回演唱会
曲 目:
VIDEO_WHAT IF
渺小
LOVE
来不及
毕生大事
口袋的温度
还是要幸运
VIDEO_IF I SING
冲突
魔鬼中的天使
你就不要想起我
无事生非
孤单孤单就好
VIDEO_IF POSSIBLE 超级玛丽
我想我不会爱你
请你给我好一点的情敌
Dog days are over
不醉不会
你欢畅一定我欢畅
我对不起我
你太猖狂
VIDEO_ IF I BELIEVE
离岛
要说什么
乌托邦
十丈软红
Baby Song
无常
VIDEO_IF I LOVE
My Love
爱着爱着就永久
十万嬉皮
To Hebe
5ff1c93agw1fav8j00298j20zk0jo443.jpg 5ff1c93agw1fav8izfs9qj20zk0jok05.jpg 5ff1c93agw1fav8izv3l8j20zk0joq4z.jpg 5ff1c93agw1fav8j04lkzj20zk0jogsu.jpg

720P高清/迅雷下载巨细时候
Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.720p.x264.DD5.1-HDChina9.45GB2016-12-27

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina22.17GB2016-12-27

蓝光币
:victory:好东西  抱走了

蓝光币
激动人心,无法言表!

蓝光币
这个要收藏

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
值得收藏!谢谢分享!

蓝光币
值得收藏的演唱会谢谢分享!

蓝光币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

蓝光币
很不错的演唱会

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】