[台湾] 张清芳 Stella 2023 TimeLESS 演唱会 [永恒蓝光版 Dolby Digital 5.1声道 简繁中文字幕].Stella.TimeLESS.Live.Concert.2023.Blu-ray.1080p.AVC.Dolby.Digital.Audio.5.1-TAG 38.13GB

蓝光币
张清芳 Stella 2023 TimeLESS 演唱会 [永久蓝光版 Dolby Digital 5.1声道 简繁中笔墨幕].Stella.TimeLESS.Live.Concert.2023.Blu-ray.1080p.AVC.Dolby.Digital.Audio.5.1-TAG 38.13GB-1.jpg

張清芳 Stella

《TimeLESS》演唱會Live永恆藍光版

Live Concert BD

∞ 豪華精裝影音時光寶盒 x 36頁精彩彩頁寫真冊 x 燙金精裝裱褙盒 ∞

視聽感動雙饗宴 讓回憶雋永收藏

數不盡的好歌 憶難忘的故事

127分鐘 最具誠意的音樂招待

首開四周台!耗資千萬打造360度環繞花瓣升降移動舞台

回饋演唱會秒殺誠意 張清芳親任演唱會藝術總監

6大主題視聽響宴 49位樂手演繹全新編曲 16位舞者復刻70年月排舞

串連與樂迷朋友雙向奔赴的感情 創造相互永恆的回憶

∞ BD規格 ∞

全區碼

總長度:127分鐘

聲音:STEREO/DOLBY DIGITAL 5.1

字幕:繁體中文/簡體中文/無字幕

∞ 收錄曲目 ∞

1—我還年輕

2—豪情過後

3—親愛的請不要說

4—串起每一刻

5—MEN’S TALK

6—加州陽光

7—無人熟識

8—你喜歡我的歌嗎

9—你喜歡現在的我嗎

10—歡顏

11—月琴

12—舉棋不定

13—尋回

14—天天算輕

15—水深之處

16—藍玲子

17—出嫁

18—花雨夜

19—簾後

20—女人緣

21—你手中的清水燒

22—大雨的夜裡

23—認真的眼睛

24—為愛落淚

25—深邃與甜蜜

26—想你到心慌

27—不想你也難

28—燃燒一瞬間

1. DISC INFO:

2. Disc Title: Stella TimeLESS Live Concert

3. Disc Size: 40,932,227,720 bytes

4. Protection: AACS

5. BDInfo: 0.7.6.1 (compatible layout created by DVDFab 12.1.1.5)

6. PLAYLIST REPORT:

7. Name: 00002.MPLS

8. Length: 2:07:07.578 (h:m:s.ms)

9. Size: 40,868,868,096 bytes

10. Total Bitrate: 42.86 Mbps

11. VIDEO:

12. Codec Bitrate Description

13. ----- ------- -----------

14. MPEG-4 AVC Video 35572 kbps 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

15. AUDIO:

16. Codec Language Bitrate Description

17. ----- -------- ------- -----------

18. LPCM Audio Chinese 4608 kbps 2.0 / 96 kHz / 4608 kbps / 24-bit

19. Dolby Digital Audio Chinese 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps

20. SUBTITLES:

21. Codec Language Bitrate Description

22. ----- -------- ------- -----------

23. Presentation Graphics Chinese 16.599 kbps

24. Presentation Graphics Chinese 16.072 kbps
复制代码

新种保举请利用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获得最快速度。请大师下载完成后不要封闭下载软件 进献出自己的上传带宽 人报酬我 我为大家!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
好资源在这里,谢谢发帖。

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】