[1970][战争/历史][日本][偷袭珍珠港/虎!虎!虎!][蓝光原盘][1080P-39.57G][M2TS]DTS

火.. [复制链接]
蓝光币
[1970][战争/历史][日本][狙击珍珠港/虎!虎!虎!][蓝光原盘][1080P-39.57G][M2TS]DTS

◎影片根基信息
◎译  名 虎!虎!虎!/狙击珍珠港
◎片  名 Tora! Tora! Tora!
◎年  代 1970
◎国  家 美国/日本
◎类  别 行动/冒险/剧情/历史/战争
◎语  言 英语/日语
◎上映日期 1970-09-23
◎片  长 144 分钟/Japan: 159 分钟
◎导  演 理查德·弗莱彻 Richard Fleischer / 深作欣二 / 舛田利雄
◎主  演 马丁·鲍尔萨姆 Martin Balsam
      山村聪
      约瑟夫·科顿 Joseph Cotten
      三桥达也
      E.G.马绍尔 E.G. Marshall
      田村高广
      渥美清 Kiyoshi Atsumi
影片: Tora! Tora! Tora! Theatrical+Extended Japanese Cut (1970) Blu-ray EUR 1080p AVC DTS

◎剧情简介
        本片忠厚再现了日军狙击珍珠港的委曲。日本帝皇决议要展开进犯,但美军高级将领却不把这当做一回事;他们虽然阻挡了日军的通讯,但却把这项重要消息压了下来,甚至对雷达上的警讯也置若罔闻,连发现日军强大的水兵舰队逼近珍珠港时都未警悟到工作的严重性。最初终究爆发珍珠港事务,美军在毫无防备下,损失惨重,承平洋舰队几近三军淹没。“虎!虎!虎!”是日军战机狙击得手后向母舰发出的密电,由于日本人科学地以为虎是一种能平安地从千里征途上归来的奇异动物。本片从美日双方的状态同时显现珍珠港事变的历史真相。以近似个案检讨的方式交接日军狙击珍珠港之所以会成功的后果结果,故不像别的大型战争片那末富有戏剧性和冲击性,但松散的建造可让观众领会历史,日机轰炸珍珠港的排场亦拍得传神可观。            

幕后建造:
    领会珍珠港事务后果结果、计谋战术,本片是最好挑选。这部由美国和日本结合建造的影片,细致地显现了双方在珍珠港事务前的每一步,包括交际、军事和情报的成长。影片在概念上中庸之道,极为客观;在细节上诲人不倦,忠厚史实。它具有极高的史料代价,但在人物塑造方面则未下功夫。“虎!虎!虎!”是日本空军在轰炸珍珠港时喊出的口号。该片的轰炸排场很壮观,固然不如新片《珍珠港》布满电脑特技的45分钟轰炸戏,究竟现代科技在表示宏大及难以再现的排场时有着怪异的上风。您若对《珍珠港》片尾美军轰炸东京的史实感爱好,有一部1944年出品的影片《东京上空30秒》具体论述了这段故事。
-------------------------
◎出色剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正
版!
◎种子下载地址
可一般离线,假如没有迅雷VIP请转战115网盘离线,小我保举115网盘,亲测速度稳定,用迅雷的不要乱喊。
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
怎么没中文字幕呀

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
勿忘历史,谢谢楼主分享

蓝光币
感谢楼主分享谢谢

蓝光币
原盘与那个15G版本纠结中

蓝光币
谢谢分享视频

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】