[2008][泰国][网盘下载][动作][拳霸2/盗佛线2][1080P-12.27G][MKV]DTS

蓝光币
[2008][泰国][网盘下载][行动][拳霸2/盗佛线2][1080P-12.27G][MKV]DTS

◎影片根基信息
◎巨细: 12.27G
◎清楚度: 1080P
◎视频: MKV
◎豆瓣评分:
◎导演:托尼·贾
◎主演:托尼·贾
◎国家:泰国
◎说话:泰语
◎上映年份:2008
◎种别:行动
◎译名:拳霸2
◎影片: Ong bak 2.2008.BluRay.1080p.DTS.x264-4Audio-beAst
◎简介
        距今五、六百年前的泰国,时势动乱,阴阳逆反。邪恶凶险的军官Rajasena策动叛乱,夺取政权,为此展开大范围的血腥屠杀。少年泰恩身世于一个正直的武将家庭,他的怙恃双亲皆被叛军杀戮。泰恩侥幸逃走,但是才出龙潭,又入虎穴,他被迫与凶悍的鳄鱼同处一池。泰恩面临鳄鱼时的勇敢引发夫毕克匪帮的头子车南的留意,车南将少年留在部落里,延请各路门户的妙手教习泰恩肉搏技能。经过量年的考验,泰恩(托尼·贾 Tony Jaa 饰)终究长大为身怀特技的高手,并接任车南提升为匪帮的新任首领。
  虽然数年曩昔,但他始终没有忘记Rajasena加诸在其家属身上的恶运,他起头走上一条布满血腥和艰险的复仇之路……

-------------------------
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
下个看看

蓝光币
很不错的一个系列电影值得收藏看看!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
不容易啊,终于注册成功,注册过程真是受尽煎熬......

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】