[2013][美国][恐怖][招魂/诡屋惊凶实录/厉阴宅/古宅惊魂/灵术][蓝光原盘][1080P-29.03G][M2TS]DTS

蓝光币

[2013][美国][可骇][招魂/诡屋惊凶实录/厉阴宅/古宅惊魂/灵术][蓝光原盘][1080P-29.03G][M2TS]DTS

【影片根基信息】
巨细: 29.03G
清楚度: 1080P
视频: M2TS
豆瓣评分: 7.4
导演: 温子仁
编剧: 查德·海斯 / 凯利·海斯
主演: 维拉·法米加 / 帕特里克·威尔森 / 莉莉·泰勒 / 朗·里维斯顿 / 珊莉·卡斯韦尔 / 哈蕾·麦克法兰 / 乔伊·金 / 麦肯吉·弗依
范例: 惊悚 / 可骇
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2013-07-19(美国) / 2013-08-29(香港)
片长: 112分钟
别名: 诡屋惊凶实录(港) / 厉阴宅(台) / 古宅惊魂 / 灵术 / The Warren Files
影片: [email protected]
【剧情简介】
        该片故事来历于Andrea Perron的小说《实在故事:黑暗之屋光之屋》,记录了生活在在罗德岛的Perron一家遭受超自然事务的实在履历。故事报告罗格与卡洛琳买下一栋他们朝思暮想的屋子。屋子座落在故乡风光的罗德岛,恬淡的情况令这对年轻佳耦非常满足。他们和五个女儿生活在一路。1970年冬季,这栋屋子酿成他们的噩梦:它毗连着曩昔和未来。怀揣着猎奇与恐惧,这家人起头一次次生命的冒险之旅。人与人之间的关系遭到考验,家庭面临四分五裂。十年后,每小我都变得失魂落魄,终极决议搬离罗德岛。这是一个关于生命和灭亡的故事。
-------------------------

1. Disc Title:     [email protected]
  2. Disc Size:      31,176,574,995 bytes
  3. Protection:     AACS
  4. BD-Java:        No
  5. BDInfo:         0.5.8
  6. PLAYLIST REPORT:
  7. Name:                   00100.MPLS
  8. Length:                 1:51:57.085 (h:m:s.ms)
  9. Size:                   2,417,389,824 bytes
  10. Total Bitrate:          2.88 Mbps
  11. VIDEO:
  12. Codec                   Bitrate             Description
  13. -----                   -------             -----------
  14. MPEG-4 AVC Video        24726 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
  15. AUDIO:
  16. Codec                           Language        Bitrate         Description
  17. -----                           --------        -------         -----------
  18. DTS-HD Master Audio             English         3505 kbps       5.1 / 48kHz / 3505 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
  19. Dolby Digital Audio             French          640 kbps        5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
  20. Dolby Digital Audio             Spanish         640 kbps        5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
  21. Dolby Digital Audio             Portuguese      640 kbps        5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
  22. SUBTITLES:
  23. Codec                           Language        Bitrate         Description
  24. -----                           --------        -------         -----------
  25. Presentation Graphics           English         34.951 kbps
  26. Presentation Graphics           French          25.137 kbps
  27. Presentation Graphics           Spanish         30.387 kbps
  28. Presentation Graphics           Portuguese      30.914 kbps
  29. Presentation Graphics           French          2.979 kbps
  30. Presentation Graphics           Spanish         3.237 kbps
  31. Presentation Graphics           Portuguese      0.166 kbps
  32. Presentation Graphics           Chinese         25.903 kbps                     简体字幕
  33. Presentation Graphics           Chinese         27.272 kbps                     繁体字幕
  34. Presentation Graphics           Chinese         45.758 kbps                     简英字幕
  35. Presentation Graphics           Chinese         47.124 kbps                     繁英字幕
复制代码

复制代码
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
招魂招魂招魂招魂招魂

蓝光币
哈利路亚哈利路亚哈利路亚

蓝光币
谢谢楼主大大

蓝光币
爱仕达方法说课稿时间好长啊客家话

蓝光币
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

蓝光币
感谢分享

蓝光币

蓝光币
看v进行看v你先考虑;氯离子v就能看出v就息率还都开除党籍看出

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】