[2012][德国][惊悚][守护天使/别惹老兵][德国风可能就是这样吧][蓝光原盘][1080P-31.83G][M2TS]DTS

蓝光币

[2012][德国][惊悚][保护天使/别惹老兵][德国风能够就是这样吧][蓝光原盘][1080P-31.83G][M2TS]DTS

【影片根基信息】
巨细: 31.83.6G
清楚度: 1080P
视频: M2TS
豆瓣评分:6.5
导演: 蒂尔·施威格
编剧: 斯蒂芬·布查特 / 保罗·莫里斯 / 蒂尔·施威格
主演: 蒂尔·施威格 / 卢娜·施魏格 / 莫里兹·布雷多 / 卡罗利妮·舒赫 / 赫伯特·奈普 / 柯思亚·乌曼 / 汉娜·赫斯普朗 / 赖纳·博克
范例: 惊悚
制片国家/地域: 德国
说话: 德语
上映日期: 2012-09-27(德国)
别名: 别惹老兵
【剧情简介】
       在电影《保护天使》中报告的是女孩尼娜(蒂尔·施威格的女儿卢娜·施威格饰演)目击了一路谋杀,接管庇护zheng人计划。蒂尔·施威格饰演的老兵菲舍尔一途经关斩将庇护尼娜,牵扯出老兵退伍后的生存题目以及前东德百姓的平安状态。
【出色剧照】

-------------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
没有种子了啊,楼主片源挂了,

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
NCHJ 发表于 2019-12-31 19:28
无法下载了!!!

已测试,没有问题,请用浏览器自带下载工具下载种子

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
守护天使i like

蓝光币
感谢分享精彩影音资源

蓝光币
找了很久了,谢谢分享。

蓝光币
无法完成下载,提示没有种子,各位,有下载成功的吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】