[美国][2013][动作]特种部队2:眼镜蛇的逆袭/特种部队2:全面反击/报复/复仇[1080P-18.4G][KMV]

火.. [复制链接]
蓝光币

[美国][2013][行动]特种军队2:眼镜蛇的逆袭/特种军队2:周全还击/报复/复仇[1080P-18.4G][KMV]

【影片根基信息】
巨细:18.4G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:6.4
导演: 朱浩伟
编剧: 略特·里斯 / 保罗·沃尼克
主演: 道恩·强森 / 布鲁斯·威利斯 / 李秉宪 / 雷·帕克 / 阿德琳妮·帕里奇 / D·J·科特罗纳 / 艾洛蒂·袁 / 查宁·塔图姆 / 乔纳森·普雷斯 / 雷·史蒂文森
范例: 行动 / 冒险
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2013-04-15(中国大陆) / 2013-03-28(美国)
片长: 107分钟(中国大陆) / 110分钟(美国)
别名: 义勇群英:毒蛇还击战(港) / 特种军队2:正面临决(台) / 特种军队2:眼镜蛇的逆袭 / 特种军队2:报复 / 特种军队2:复仇 / G.I. Joe: Back 2 Revenge
---------------------
【剧情简介】
    眼镜蛇这群可骇份子又一次又有了新的方针,在控制住了一切国家的元首以后,他们终究起头要向美国总统脱手了--他们的方针就是控制全天下。而特种军队这边则由于出现了叛徒而忙乱不已。
  由于上一次的比武,谁也没有赢,所以特种军队和眼镜蛇两方面都在寻觅下一次攻击对方的机遇。只是,此次的战役对于特种军队来说更是难上加难。由于他们不但仅要对于眼镜蛇这一伙人,还有自己的叛徒。除此之外,全天下被控制住的政要都起头否决特种军队了……
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
非常地感谢!这个经典动作!

蓝光币
谢谢楼主分享 非常喜欢

蓝光币
谢谢楼主的分享...

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
蓝光电影网,下载资源的首选

蓝光币
好多电影扣了金币下载不了,不知道楼主是否知道

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】