[美国/英国/德国][1999][动作/爱情]将计就计/偷天陷阱[蓝光原盘中字][1080P-21.35G][ISO]DTS

蓝光币

[美国/英国/德国][1999][行动/恋爱]将计就计/偷天圈套[蓝光原盘中字][1080P-21.35G][ISO]DTS

【影片根基信息】
巨细:21.35G
清楚度:1080P
视频:ISO
豆瓣评分:7.6
导演: 乔恩·阿米尔
编剧: 威廉·保尔斯·杰宁 / 罗纳德·巴斯
主演: 肖恩·康纳利 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 文·瑞姆斯 / 威尔·帕顿 / 莫里·柴金
范例: 行动 / 恋爱 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地域: 美国 / 英国 / 德国
说话: 英语
上映日期: 1999-04-30
片长: 113 分钟
别名: 将计就计
---------------------
【剧情简介】
    罗勃麦可(辛-康纳利)是举世著名的艺术大盗,他只对著名的艺术品动手的风格,使得他连续串盗宝事务,都被众人衬着成极富浪漫色彩的业绩。再加上他从不失手,是以众人对他的名号总是感应又敬又怕。
  一日,正在纽约展出的荷兰名画家伦伯朗的一幅无价名画被偷走,而一切的Zheng据都指向此案是罗勃所为,使得承包此画作平安的保险公司极端的愤慨。
  为了拘系这个传奇的名流大盗,好出这口“名画被盗”的怨气,这家保险公司的老板决议设下一个美人计。因而,他派出旗下的一个美艳保险观察员--维吉尼亚,经心设想出一个圈套,好拘系这个传奇的名流大盗。
  维吉尼亚以女大盗的身份诱引罗勃现身,然后告诉罗勃希望能两人一路犯案,由于“知名的吸引力”之缘,罗勃答应了这个协议。因而这两伦敦一路盗窃艺术珍宝,直到马来西亚的高科技大楼。他俩的每一次盗窃行动,都有保险公司在后前面追捕,惋惜都功败垂成,罗勃仍然没有伏诛。
  维吉尼亚渐渐发现罗勃比她想像中要谨慎与聪明很多,所以拘系罗勃的使命一向没法告竣,可是没想到这两人之间却渐渐成长出料想之外的情愫。
  维吉尼亚受老板的指令,勾引罗勃去洗劫全球防卫最森严的银行,好乘隙拘系罗勃。罗勃接管维吉尼亚的发起,因而,这两人计画在千禧年的元旦夜,操纵电脑受“千禧虫”影响而当机的最好契机,去洗劫防卫最森严的银行。这两人要若何面临这项最辣手的使命呢?罗勃能逃过这个最致命的围捕吗?
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
感谢分享,不知种子是否仍然有效。

蓝光币
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

蓝光币
经典中的经典,感谢楼主分享!

蓝光币
必须的,感谢。感谢。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】