[中国香港][2013][剧情/悬疑]同谋/A+侦探[郭富城张家辉联手拆开20年不解杀局][1080P-8.9G][MKV]DTS

蓝光币

[中国香港][2013][剧情/悬疑]共谋/A+侦察[郭富城张家辉联手拆开20年不解杀局][1080P-8.9G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:8.9G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:4.7
导演: 彭顺
编剧: 彭顺 / 吴孟璋 / 彭柏成
主演: 郭富城 / 张家辉 / 江一燕 / 陈观泰 / 李晨浩 / 阿牛 / 小肥 / 林威 / 王骏 / 梁雅高
范例: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地域: 香港 / 中国大陆
说话: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-04-27(中国大陆)
片长: 102分钟
别名: A+侦察 / Conspirators
---------------------
【剧情简介】
    泰国私人侦察陈探﹙郭富城饰﹚拿着一张照片作为线索,到马来西亚找一个叫柴哥的人,寻觅30年前怙恃被杀的真相。另一方面,陈探访马来西亚时,其泰国的家被人洗劫,本来家中床底有个暗格,物件已不知去向,陈探思疑落空物件与怙恃之死有关……人生路不熟,陈探找来马来西亚私人侦察郑风喜﹙张家辉 饰﹚辅佐观察柴哥(陈观泰饰),发现所涉人物众多,包括波哥、辉仔、阿鹏、雄师、青爷等人。重要人物柴哥就在此时失落了,从他的养女芷慧(江一燕饰)口中得知有一样工具在雄师手里,而且他正存身於柴哥广州故宅中,为了查明真相,陈探与芷慧前往广州,而且得知有关落空物件正正是一盒录像带……
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
感谢分享  收下了

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
这是啥电影呢

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】