[剧情] 魔鬼战士堡.The.Keep.1983.1080p.35mm.LPCM.2.0@ 16.08GB

蓝光币

◎译  名 魔鬼战士堡 / 天魔劫
◎片  名 The Keep
◎年  代 1983
◎产  地 英国
◎类  别 剧情 / 可骇 / 奇异
◎语  言 英语
◎上映日期 1983-12-16(美国)
◎IMDb评星  ★★★★★✦☆☆☆☆
◎IMDb评分  5.7/10 from 14,212 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0085780/
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.5/10 from 313 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294175/
◎片  长 96分钟
◎导  演 迈克尔·曼 / Michael Mann
◎演  员 斯科特·格伦 / Scott Glenn
      伊恩·麦克莱恩 / Ian McKellen
      阿尔贝塔·瓦特森 / Alberta Watson
      尤尔根·普洛斯诺 / Jürgen Prochnow
      本尼迪克·布莱斯 / Benedick Blythe
       蒂莫西·布洛克 Timothy Block | 饰 Wehrmacht Soldier
◎编  剧 F·保罗·威尔逊 / F. Paul Wilson
      迈克尔·曼 / Michael Mann
◎制  片  人 Richard Brams Richard Brams
◎剪  辑 多夫·霍尼希 / Dov Hoenig
◎美  术 迈克尔·塞尔顿 / Michael Seirton
      阿兰·汤姆金斯 / Alan Tomkins
      Herbert Westbrook Herbert Westbrook
◎简  介 
  故事发生在1943年的罗马尼亚,德军上校乌尔曼(尤尔根·普洛斯诺 Jürgen Prochnow 饰)率领着自己的小分队驻扎在位于一座小村落内的一座堡垒中。可怕的工作发生了,队伍里的兵士一个接着一个的古怪灭亡,很明显,这是一场连环凶杀,由于在尸身边上,凶手留下了陈腐而又难明的笔墨。
  为了观察事务的真相,乌尔曼上校将犹太籍的历史学家库拉博士(伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen 饰)从集合营里捞了出来,拜托他辅佐自己研讨这些奥秘笔墨的寄义。很快,库拉博士就发现,一个太古邪灵寄宿在堡垒中,靠着杀人来获得能量。库拉博士和邪灵做了一个买卖,假如邪灵可以摧毁希特勒的军队,那末他将亲手消除邪灵身上的封印,让他重获自在。
  1. Video:
  2. Framerate: 24fps
  3. Codec= MPEG-4 AVC
  4. Bitrate: (21.9 Mbps)
  5. Audio:
  6. Track#1 - English LPCM 2.0 @1536 kbps
  7. Track#2 - English Dolby Digital (AC3) 2.0 @640 kbps  *Encoded Via clever FFmpeg-GUI v3.2.0*
  8. Subtitles: None
  9. Chapters: 13
  10. Runtime: 1hr 35mins
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

蓝光币

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢分享!!!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】