[动作] 突击队.Strike.Commando.1987.Theatrical.1080p.BluRay.x264-OFT 3.82GB

蓝光币

◎译  名 突击队 / 斯特赖克突击队
◎片  名 Strike Commando
◎年  代 1987
◎产  地 意大利
◎类  别 行动 / 战争 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1987-04-28(葡萄牙) / 1987-05-25(联邦德国) / 1987-08-26(意大利) / 1987-11(美国) / 1987-12-03(哥伦比亚) / 1989-03-19(日本(电视首映)) / 1989-06-01(日本(视频首映)) / 1990-12-30(韩国)
◎IMDb评星  ★★★★★☆☆☆☆☆
◎IMDb评分  5.2/10 from 1,117 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0094059/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4862041/
◎片  长 Finland: 90 分钟 / USA: 104 分钟
◎导  演 布鲁诺·马泰 / Bruno Mattei
◎演  员 莱伯·布朗 / Reb Brown
      威廉姆·伯格 / William Berger
      Rene Abadeza Rene Abadeza
      卢西亚诺·皮格齐 / Luciano Pigozzi
      迈克蒙蒂 / Mike Monty
      克里斯多夫·康奈利 / Christopher Connelly
      吉姆·盖恩斯 / Jim Gaines
      菲利普·戈登 / Philip Gordon
◎编  剧 布鲁诺·马泰 / Bruno Mattei
      克劳迪奥·弗拉加索 / Claudio Fragasso
◎剪  辑 布鲁诺·马泰 / Bruno Mattei
◎副  导  演 克劳迪奥·弗拉加索 / Claudio Fragasso
◎简  介 
  在敌后作战时,迈克·兰森中士得知俄罗斯在北越存在。勒索被号令获得这一发现的证据,他返回敌方国土,但被抓获并蒙受各类严刑。终极,虽然遭到自己队伍中叛徒的障碍,他还是逃走了,继续他的使命
  1. MEDIAINFO
  2. Container = Matroska (mkv)
  3. Duration = 01:31:45.464
  4. Filesize = 4 GiB
  5. Overall bitrate = 5 953 kb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L4 | V_MPEG4/ISO/AVC
  8. Resolution = 1920x1080
  9. Display AR = 1.778 | 16:9
  10. Bitrate = 5 760 kb/s
  11. Framerate = CFR 23.976
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder = x264 - core 164 r3065 ae03d92
  15. Audio
  16. Codec info = AC-3 | A_AC3
  17. Channels = 2
  18. Bitrate = CBR 192 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English
  21. Included subtitles
  22. English
复制代码

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢分享!!!!!!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
谢谢楼主分享!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】