[2013][恐怖][血肉之躯/热血丧男/殭尸哪有那么帅/温暖的尸体/血仍未冷/温暖躯壳][1080P-6.55G...

蓝光币

[2013][可骇][血肉之躯/热血丧男/殭尸哪有那末帅/暖和的尸身/血仍未冷/暖和躯壳][1080P-6.55G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细: 6.55G
清楚度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 7.3
导演: 乔纳森·莱文
编剧: 乔纳森·莱文 / 艾萨克·马里昂
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 泰莉莎·帕尔墨 / 约翰·马尔科维奇 / 戴夫·弗兰科 / 安娜丽·提普顿 / 罗伯·考德瑞 / 科里·哈德里克
范例: 笑剧 / 恋爱 / 可骇
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2013-02-01(美国) / 2013-02-14(香港)
片长: 98分钟
别名: 热血丧男(港) / 殭尸哪有那末帅(台) / 暖和的尸身 / 血仍未冷 / 暖和躯壳
【剧情简介】
    《暖和的尸身》按照Isaac Marion行将出书的同名小说改编,故事报告了一个叫做“R”的僵尸和一个他杀死的人类的女友之间的浪漫关系,这段关系激发了连锁反应,不但改变了他和他的僵尸伙伴,也改变了全部僵尸天下。
  剧情描写一场末日浩劫后的未来,奥秘的病毒扑灭了文化,受害者损失曩昔的记忆,变身为吃活人的僵尸,幸存的人类建立起坚忍的高墙堡垒,以避免饥饿的僵尸们,三五成群闯进来猎食…。但是,这类看似传统活尸片的布景设定,却因男配角R的出现而倾覆一切!
    R是个没有记忆、心跳的僵尸,却怀抱着很多胡想,他的心里天下布满惊奇与渴望。某日R正在猎食人类时,居然煞到了一位暖和、光辉的活生生女孩茱莉,R不单没吃掉她的脑壳,还决议救她一命,让她免于蒙受R的僵尸同伴吞噬。 对原本形如槁木死灰的R而言,茱莉的出现,简直是苍灰阴霾中一抹奔放艳丽的色彩。因而一段严重而又异常温柔的甜蜜关系就此展开。
    R静静把茱莉带回他称为家的地方,即一座满布僵尸的机场,并让她躲在一架烧毁的767波音客机上,里面有他处处汇集而来的“宝藏”,包括黑胶唱片、雪景水晶球、乐器等。接下来的几天,他们在这个藏匿处意外地共度了舒服的日子,在不知不觉当中,活跃的茱莉唤起R忘记已久的人性感情,而她也起头目会到他不但是个慢行动、眼神呆滞的行尸走肉。
    茱莉很困惑自己对于R的豪情,因而带着复杂情感返回人类城市。她父亲是无情的僵尸猎人,带领人类雄师保卫他们仅存的高墙故里。同时,害相思病的R起头发生史无前例的改变,他相信自己与茱莉的相知相惜可以拯救不管是生是死的人类,不外他出现在她家门口时,很快就掀起活人和僵尸之间的周全性混战,而这也威胁到这一对奇迹情人未来能否在一路的宝贵机遇。
    这类事从没发生过,不单分歧逻辑,也违反了规矩,不单改变了R,也改变他的僵尸同伴,甚至让暮气沉沉的天下出现了朝气。但是,在那阴森败北的天下里,想要完成胡想,他们还需要一场反动.
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
原振侠 发表于 2019-9-18 21:04

牛蛙牛蛙牛蛙牛蛙牛蛙

蓝光币

蓝光币
楼主你好,想要下载链接

蓝光币
谢谢楼主

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢楼主无私奉献

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】