[剧情] 肮脏的南方小镇.The.Dirty.South.2023.1080p.BluRay.x264-MiMESiS 12.35GB

蓝光币

◎译  名 龌龊的南方小镇
◎片  名 The Dirty South
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 行动 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-11-10(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt24223026/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36571199/
◎导  演 马修·耶比 / Matthew Yerby
◎演  员 德蒙特·莫罗尼 / Dermot Mulroney
      薇拉·贺兰德 / Willa Holland
      夏恩·韦斯特 / Shane West
      劳拉·凯洛蒂 / Laura Cayouette
      韦恩·佩雷 / Wayne Pére
◎编  剧 马修·耶比 / Matthew Yerby
◎制  片  人 马修·耶比 / Matthew Yerby
  1. MEDIAINFO
  2. Container = Matroska (mkv)
  3. Duration = 01:47:30.486
  4. Filesize = 12 GiB
  5. Overall bitrate = 16.5 Mb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L4.1 | V_MPEG4/ISO/AVC
  8. Resolution = 1920x804
  9. Display AR = 2.388 | 2.40:1
  10. Bitrate = 13.0 Mb/s
  11. Framerate = CFR 23.976
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder = x264 - core 164 r3173 4815cca
  15. Audio
  16. Codec info = DTS | A_DTS
  17. Channels = 6
  18. Bitrate = VBR 3 436 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English
  21. Included subtitles
  22. English
复制代码

蓝光币
可惜找不到字幕啊

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币
谢谢分享!!!!!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢蓝光电影网提供的好资源

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】