[剧情] 告密者.Reality.2023.1080p.BluRay.x264-KNiVES 10.86GB

蓝光币

◎译  名 告发者
◎片  名 Reality
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-02-18(柏林电影节) / 2023-05-29(美国收集)
◎IMDb评星  ★★★★★★✦☆☆☆
◎IMDb评分  6.7/10 from 16,107 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt24068064/
◎豆瓣评星 ★★★☆☆
◎豆瓣评分 6.1/10 from 1,690 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36188159/
◎片  长 83分钟
◎导  演 蒂娜·萨特 / Tina Satter
◎演  员 西德妮·斯威尼 / Sydney Sweeney | 饰 Reality Winner
      约什·汉密尔顿 / Josh Hamilton | 饰 Garrick
      玛昌特·戴维斯 / Marchánt Davis | 饰 Taylor
      约翰·维伊 / John Way | 饰 FBI Agent
◎编  剧 蒂娜·萨特 / Tina Satter
      詹姆斯·保罗·达拉斯 / James Paul Dallas
◎音  乐 内森·麦凯 / Nathan Micay
◎摄  影 保罗·耶 / Paul Yee
◎简  介 
  影片改编自实在事务,报告了艾丽提·温纳(Reality Winner)因向消息网站泄露有关俄罗斯干涉美国2016年大选的情报而被科罪的故事。
◎获奖情况 
  第73届柏林国际电影节 (2023)
  全景单元观众奖 最好剧情片(提名) 蒂娜·萨特
  第35届美国制片野生会奖 (2024)
  最好流媒体电影/电视电影制片人奖(提名)
  第33届哥谭自力电影奖 (2023)
  最好影片(提名) 蒂娜·萨特
  1. MEDIAINFO
  2. Container = Matroska (mkv)
  3. Duration = 01:22:32.004
  4. Filesize = 11 GiB
  5. Overall bitrate = 18.8 Mb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L4.1 | V_MPEG4/ISO/AVC
  8. Resolution = 1920x960
  9. Display AR = 2.000 | 2.000
  10. Bitrate = 15.5 Mb/s
  11. Framerate = CFR 24.000
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder = x264 - core 164 r3173 4815cca
  15. Audio
  16. Codec info = DTS | A_DTS
  17. Channels = 6
  18. Bitrate = VBR 3 312 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English
  21. Included subtitles
  22. French
复制代码

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢  下载看看

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢分享!!!!!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
很不错的题材!很写实!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】