[科幻] 月球.The.Moon.2023.1080p.BluRay.x264-UNVEiL 17.71GB

蓝光币

◎译  名 月球 / The Moon:告急救援(港) / 逃出安好海 / The Moon
◎片  名 더문
◎年  代 2023
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 科幻 / 冒险
◎语  言 韩语
◎上映日期 2023-08-02(韩国)
◎IMDb评星  ★★★★★★☆☆☆☆
◎IMDb评分  6.0/10 from 8,306 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt27688034/
◎豆瓣评星 ★★✦☆☆
◎豆瓣评分 5.1/10 from 1,925 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30249077/
◎片  长 129分钟
◎导  演 金容华 / Yong-hwa Kim
◎演  员 薛景求 / Kyung-gu Sul
      都暻秀 / Kyung-soo Doh
      金爱好 / Hee-ae Kim
      赵汉哲 / Han-chul Jo
      崔秉默 / Byung-mo Choi
      洪承熙 / Hong Seung Hee
      赵胜渊 / Seung-Yeon Jo
      李星民 / Sung-min Lee | 饰 技术总管黄圭泰,黄善宇的父亲
      金来沅 / Rae-won Kim
      李伊庚 / Yi-Kyeong Lee
      朴炳垠 / Byung-eun Park
◎编  剧 金容华 / Yong-hwa Kim
◎视觉殊效 陈钟铉
◎简  介 
  2029年,韩国载人飞船“探月号”动身前往月球,行将发生第二个成功登月的国家,使命备受全天下注视。但是“探月号”不幸遇上太阳黑子爆发所引致的太阳风暴,发生严重意外,宇航员黄善宇(都暻秀 饰)成为“探月号”的唯一幸存者。为了救援流浪月球的黄善宇,隐居小白山天文台的前载人飞船飞翔总监金载国(薛景求 饰),加入了救济行动,同时韩国政府亦要求美国太空总署(NASA)的总监尹文英(金爱好 饰)及月球门户太空站介入辅佐,但却一向遇上重重阻止。载人飞船的燃料快要耗尽,氧气亦正在倒数,再加上流星雨撞击与月震,被孤立在38.4万千米之外月球上的宇航员黄善宇,小我的一小步也足以令全球人类严重屏息,到底救援行动会若何成长?
◎获奖情况 
  第44届韩国电影青龙奖 (2023)
  最好男配角(提名) 都暻秀
  最好摄影灯光奖(提名)
  技术奖
  第17届亚洲电影大奖 (2024)
  最好视觉结果(提名) 陈钟铉
  1. MEDIAINFO
  2. Container = Matroska (mkv)
  3. Duration = 02:09:21.671
  4. Filesize = 18 GiB
  5. Overall bitrate = 19.6 Mb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L4.1 | V_MPEG4/ISO/AVC
  8. Resolution = 1920x1012
  9. Display AR = 1.897 | 1.897
  10. Bitrate = 15.6 Mb/s
  11. Framerate = CFR 23.976
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder = x264 - core 164 r3172 c1c9931
  15. Audio
  16. Codec info = MLP FBA | A_TRUEHD
  17. Channels = 8
  18. Bitrate = VBR 3 233 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = Korean
  21. Included subtitles
  22. English, English, German, German
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】