[其他] [2018][中国][纪录]老广的味道 第三季[全6集].A.Bite.of.Guangdong.S03.2018.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 5.03GB

蓝光币
[2018][中国][记载]老广的味道 第三季[全6集].A.Bite.of.Guangdong.S03.2018.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 5.03GB-1.jpg

◎译  名 老广的味道 第三季
◎片  名 老广的味道 第三季
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 记载片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-17(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 8.1/10 from 3,795 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30155225/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 6
◎导  演 李伊平 / Yiping Li
      林俊 / Jun Lin
      张楚鸿 / Chuhong Zhang
      洪希楠 / Xinan Hong
      曹晓 / Xiao Cao
◎演  员 康毅 / Yi Kang

◎简  介 

《老广的味道》第三季,将带大师寻觅被忘记的味道,这些被忘记的味道将会重新出现在我们眼前。新一季的美味之旅跨越“山海、工具、主辅、生熟、古今、雅俗”,从两极差别到相互融合共处,诉说老广美食的无穷能够,道尽广东食者对故乡美味的苦守与传承。
  1. ★★★★★ General Information ★★★★★

2. File Name............: 老广的味道第三季.A.Bite.of.Guangdong.S03.E01.2018.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG
  3. File Size............: 859 MiB
  4. Duration.............: 00:44:40.107 (HH:MM:SS.FFF)
  5. Bit Rate.............: 2 690 kb/s
  6. Video Codec..........: AVC, High@L4
  7. Frame Rate...........: 25.000 fps
  8. Resolution...........: 1920 x 1080 (16:9)
  9. Audio #0.............: 96.0 kb/s CBR 2 channel(s) AAC LC
  10. Source...............: WEB-DL
复制代码

蓝光币
  《老广的味道》第三季,将带大家寻找被遗忘的味道,这些被遗忘的味道将会重新出现在我们面前。新一季的美味之旅跨越“山海、东西、主辅、生熟、古今、雅俗”,从两极差异到彼此融合共处,诉说老广美食的无限可能,道尽广东食者对家乡美味的坚守与传承。

蓝光币
找很久了谢谢分享啦

蓝光币
找很久了谢谢分享啦

蓝光币
找很久了谢谢分享啦

蓝光币
找很久了谢谢分享啦

蓝光币
谢谢分享!!!

蓝光币
找很久了谢谢分享啦

蓝光币
找很久了谢谢分享啦

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】