[惊悚] 谁杀了小豆阿姨 Whoever.Slew.Auntie.Roo.1972.1080p.BluRay.x264-SADPANDA 6.5GB

蓝光币
谁杀了小豆阿姨 Whoever.Slew.Auntie.Roo.1972.1080p.BluRay.x264-SADPANDA 6.5GB-1.jpg

◎译  名 谁杀了小豆阿姨? / 小哥哥勇救小妹妹
◎片  名 Whoever Slew Auntie Roo?
◎年  代 1972
◎产  地 英国
◎类  别 惊悚 / 可骇
◎语  言 英语
◎上映日期 1972-02-11(英国)
◎IMDb评星  ★★★★★★☆☆☆☆
◎IMDb评分  6.1/10 from 2,447 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0067983/
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.4/10 from 227 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5055486/
◎片  长 91 分钟
◎导  演 柯蒂斯·哈灵顿 / Curtis Harrington
◎演  员 谢利·温特斯 / Shelley Winters
      马克·莱斯特 / Mark Lester
      拉尔夫·理查德森 / Ralph Richardson
      朱迪·康韦尔 / Judy Cornwell
      休·格里夫斯 / Hugh Griffith
      莱昂内尔·杰弗里斯 / Lionel Jeffries
      玛丽安·斯通 / Marianne Stone
      帕特·海伍德 / Pat Heywood
      迈克尔·戈特哈德 / Michael Gothard
      克洛伊·弗兰克斯 / Chloe Franks
      罗莎莉·克拉切利 / Rosalie Crutchley
      Richard Beaumont Richard Beaumont
◎编  剧 大卫·D·奥斯本 / David D. Osborn
      吉米·桑斯特 / Jimmy Sangster
      加文·兰伯特 / Gavin Lambert
      罗伯特·布利斯 / Robert Blees
◎制  片  人 James H. Nicholson James H. Nicholson
      吉米·桑斯特 / Jimmy Sangster
      萨缪尔·Z·阿克夫 / Samuel Z. Arkoff
      John Pellatt John Pellatt
      路易斯·M·海沃德 / Louis M. Heyward
◎音  乐 Kenneth V. Jones Kenneth V. Jones
◎摄  影 Desmond Dickinson Desmond Dickinson
◎化  妆 Eddie Knight Eddie Knight
◎副  导  演 Colin M. Brewer Colin M. Brewer

◎简  介 

故事发生在第二天下大战以后的英国,弗瑞斯特夫人(谢利·温特斯 Shelley Winters 饰)是一位孀妇,在晚年间落空了自己的女儿,弗瑞斯特夫人特此外喜好孩子,是以,每年圣诞节,她城市在家及第行盛大的宴会,来招待当地孤儿院里那些招人喜好的孩子们,孩子们亲热的称她为小豆阿姨。
  库姆斯兄妹亦是孤儿院中的成员,只是他们本性调皮经常闯祸,是以未可以被选中加入弗瑞斯特夫人今年的宴会。固然,这两个古灵精怪的孩子不会束手待毙,哥哥克里斯托弗(马克·莱斯特 Mark Lester 饰)带着妹妹偷偷潜入了弗瑞斯特夫人的豪宅当中,哪晓得就此发现了弗瑞斯特夫人的奥秘。
  1. Whoever.Slew.Auntie.Roo.1972.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

2. * SIZE ...... 6.6 GiB
  3. * DURATION .. 1 h 31 min
  4. * VIDEO ..... x264 1920x1040 10,022Kbps @ 23.976fps
  5. * AUDIO ..... English FLAC 245Kbps 2ch
  6. * SUBS ...... N/A

7. * LINK ...... http://www.imdb.com/title/tt0067983
  8. * RATING .... 6.2/10 from 941 users
  9. * GENRE ..... Horror  Thriller
复制代码
谁杀了小豆阿姨 Whoever.Slew.Auntie.Roo.1972.1080p.BluRay.x264-SADPANDA 6.5GB-2.jpg

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币
期待这部影片的观看!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】