[剧情] 屠夫十字镇.Butchers.Crossing.2023.HDRip.c1nem4.x264-SUNSCREEN 996.52MB

蓝光币

◎译  名 屠夫十字镇 / 屠夫渡口
◎片  名 Butcher's Crossing
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 西部
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-09-10(多伦多电影节) / 2023-10-20(美国)
◎IMDb评星  ★★★★★★☆☆☆☆
◎IMDb评分  6.2/10 from 247 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1462759/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3819866/
◎片  长 105分钟
◎导  演 加布·波斯基 / Gabe Polsky
◎演  员 尼古拉斯·凯奇 / Nicolas Cage | 饰 Miller
      瑞秋·凯勒 / Rachel Keller
      山德·贝克利 / Xander Berkeley
      弗莱德·赫钦格 / Fred Hechinger | 饰 Will Andrews
      杰里米·博布 / Jeremy Bobb
      保罗·拉西 / Paul Raci
       Amber Rose Mason | 饰 Wagon Woman
       Jeff Medley | 饰 Bartender
       Duncan Vezain | 饰 Hunter
       Zuzu Weingart | 饰 Maggie
       Matthew Padgett | 饰 Hunter / Townsman
      加布里埃尔·克拉克 / Gabriel Clark | 饰 Clerk
      斯科特·麦考利 / Scott McCauley | 饰 Hunter / Gambler
       Lance Otto | 饰 Saloon Patron
       Miles Auckland | 饰 Hunter / Men with Pistols
◎编  剧 加布·波斯基 / Gabe Polsky
       Liam Satre-Meloy
      约翰·威廉斯 / John Williams
◎摄  影 大卫·加莱戈 / David Gallego
◎简  介 
  该片改编自约翰·威廉姆斯撰写的同名小说,报告1873年从哈佛停学的年轻人安德鲁斯,受爱默生和梭罗等人的自然 看法影响,带着寻觅美好、希望和活力的感动,来到屠夫十字镇,并跟从猎人米勒(凯奇饰)和其他两人(剥皮人施耐德和随营干杂活的查理·霍格)进入科罗拉多山区猎捕野牛。他们各自带着分歧的目标和想法,踏上了此次前途未卜的旅程。他们履历重重困难,还丢掉了一小我的人命,才重回屠夫十字镇,但这里却发生了天翻地覆的变化。
  1. MEDIAINFO
  2. Container = MPEG-4 (mp4)
  3. Duration = 01:48:03.008
  4. Filesize = 997 MiB
  5. Overall bitrate = 1 289 kb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L3 | avc1
  8. Resolution = 720x368
  9. Display AR = 2.000 | 2.000
  10. Bitrate = 1 187 kb/s
  11. Framerate = VFR 24.000
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder = x264 - core 157
  15. Audio
  16. Codec info = AAC | mp4a-40-2
  17. Channels = 2
  18. Bitrate = CBR 96.0 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

蓝光币
凯奇从众人仰慕的帅哥秒变憨大叔!!

蓝光币

楼主发贴辛苦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】