[惊悚] 连环杀手的自白.Confessions.Of.A.Serial.Killer.1985.1080P.BLURAY.X264-WATCHABLE 10.30GB

蓝光币

◎译  名 连环杀手的自白 / 一个杀手的自白 / 杀人回忆录 / 杀人王3000
◎片  名 Confessions of a Serial Killer
◎年  代 1985
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚 / 可骇 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 1985-11-14
◎IMDb评星  ★★★★★✦☆☆☆☆
◎IMDb评分  5.7/10 from 735 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0092776/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3637969/
◎片  长 Brazil: 90 分钟 / USA: 89 分钟
◎演  员 Robert A. Burns Robert A. Burns
      Ted J. Crum Ted J. Crum
      Dennis Hill Dennis Hill
      比尔·约翰逊 / Bill Johnson
      迪蒂·诺顿 / DeeDee Norton
      格雷戈·开利 /  Greg Kelly | 饰 Uniformed Officer #1
◎选  角 Jo Edna Boldin Jo Edna Boldin
◎美  术 Robert A. Burns Robert A. Burns
◎简  介 
  在美国的80年月中前期,由于一个连环杀手被拘系,人类犯罪史上最扭曲、古怪、病态的案件浮出了水面。被捕的杀手霍金斯向警方供认了跨越上百起发生在公路上的可怕又残暴的谋杀,还提到了自己扭曲的童年履历和后来熟悉的同性情人朋友,以及朋友的妹妹;随着这些认罪的自白,很多当地警方没法破获的悬案和失落案都有了眉头。但随着这位连环杀手的供述,这个难以置信的病态又扭曲的杀手自白让负责办案的差人也为之震动!
  本片按照亨利·李·卢卡斯的实在故事改编,该片与《杀手的肖像Henry: Portrait of a Serial Killer (1986) 》和《流浪杀人魔 Drifter: Henry Lee Lucas (2009)》这两部影片一样都改编自同一个案件。影片改了实在事务中的人名,并对案件的部分细节做了点窜,但实在复原了杀手被抓后那让人毛骨悚然的自白的进程,也算是同范例电影傍边值得一看的冷门可骇片佳作了!
  文/灵魂在线
  1. Filename.......: watchable-confessionsofaserialkiller-us-1080.mkv
  2. FileSize.......: 10.3 GiB
  3. Duration.......: 1 h 46 min

4. Video
  5. Codec..........: AVC x264 High@L4.1
  6. Resolution.....: 1900x1080
  7. Aspect ratio...: 16:9
  8. Bit rate.......: 13.3 Mb/s
  9. Frame rate.....: 23.976 fps

10. Audio
  11. Language.......: English  
  12. Channels.......: 2 CH
  13. Format.........: Dolby Digital
  14. Bit rate.......: 448 kb/s

15. Subtitle.......: German (Forced)
  16. Subtitle.......: German
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币
每天一逛,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】