[其他] 少妇的诱惑/疯狂欲望[中字]All.Ladies.Do.It.1992.1080p.BluRay.x264-MOOVEE 6.59 GB

蓝光币

◎译  名 少妇的引诱 / 疯狂愿望 / All Ladies Do It / All Women Do It
◎片  名 Così fan tutte
◎年  代 1992
◎产  地 意大利
◎类  别 情色
◎语  言 意大利语
◎上映日期 1992-02-21(意大利)
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.9/10 from 6,224 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5202353/
◎片  长 93分钟
◎导  演 丁度·巴拉斯 / Tinto Brass
      亨普瑞·波顿 / Humphrey Burton
◎演  员 克劳迪亚·科尔 / Claudia Koll
      佛朗哥·班塞罗里 / Franco Branciaroli
      伦佐·里纳尔迪 / Renzo Rinaldi
      哈坎·哈格郭德 / Håkan Hagegård
      Maria Ewing Maria Ewing
      Stafford Dean Stafford Dean
      丁度·巴拉斯 / Tinto Brass
◎编  剧 丁度·巴拉斯 / Tinto Brass
      洛伦佐·达·彭特 / Lorenzo da Ponte
◎音  乐 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 / Wolfgang Amadeus Mozart
◎剪  辑 丁度·巴拉斯 / Tinto Brass
◎美  术 John Bury John Bury

◎简  介 

戴安娜(克劳迪亚·科尔 Claudia Koll 饰)和丈夫帕罗(Paolo Lanza 饰)成婚已经5年之久了,虽然帕罗在性嗜好上有一些希奇,可是夫妻两人之间的豪情仍然非常的要好。帕罗有着绿帽癖,只要一想到妻子变节自己和此外汉子乱搞的排场,他就会感应欲火焚身。虽然帕罗的性嗜好实在是怪僻,可是戴安娜身为妻子,还是竭尽所能的去满足自己的丈夫。
  戴安娜从亲戚的手中继续了一处房产,为了处置遗言,戴安娜单身一人前往威尼斯。在那边,戴安娜和自己的老情人阿冯思碰头了。阿冯思是一位才华横溢的艺术家,第二天,戴安娜依照老例将他们调情的细节告诉了亦来到了威尼斯的丈夫,哪晓得这一次,帕罗却妒火中烧。

蓝光币

蓝光币
哈哈,楼主原来也会发这个,不仅发了,还舍得发海报,谢谢了。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢分享!!!!!

蓝光币
这个应该是重新编码的吧

蓝光币
十分感谢楼主的无私分享

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】