[华语] [1992][黄飞鸿之鬼脚七][元彪,午马,元华,任世官][国粤双语/内嵌简繁中字][MKV/5.03G]

蓝光币

◎译  名 黄飞鸿之鬼脚七 / Kick Boxer / Wong Fei Hung Ji Gwai Geuk Chat
◎片  名 黃飛鴻之鬼腳七
◎年  代 1993
◎产  地 中国香港
◎类  别 行动
◎语  言 粤语
◎上映日期 1993-02-06
◎IMDb评分  6.0/10 from 110 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0107056
◎豆瓣评分 6.4/10 from 1851 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2338220/
◎片  长 93 分钟
◎导  演 午马 Ma Wu
◎编  剧 李敏才
◎主  演 午马 Ma Wu
       元彪 Biao Yuen
       元华 Wah Yuen
       吕琇菱

◎标  签 行动 | 香港 | 香港电影 | 武侠 | 元彪 | 午马 | 1993 | 元华

◎简  介  

人称鬼脚七的刘七(元彪 饰)本是大户人家身世的游浪子弟,经牙擦苏(午马 饰)举荐,刘七得以加入宝芝林拜黄飞鸿为师,在前往广州拜师的汽船上,刘七见本国人仗势欺人脱手经验,是以结识了报馆记者小菱(吕秀菱 饰)。在同一艘船上,刘七昔日的把兄弟沙胆明将雅片藏在宝芝林药材中回避检查,当时广州在管带金豹(任世官 饰)等官员治下大力禁烟,华商会长(元华 饰)与沙胆明一伙黑暗经营雅片,官商双方围绕雅片斗智斗勇,将宝芝林卷入其中。自刘七加入宝芝林以来,众师兄弟感应麻烦不竭,虽频频容忍但还是将刘七逐出了宝芝林。刘七满心愤激,当得知小菱与金豹是父女关系后,他决议结合金豹,打入华会长一伙,为自己雪恨……

链接: https://pan.baidu.com/s/1T2dboaJqMVJIqPbiRJH5Ow 提取码: vhn4

蓝光币
经典的电影,值得再看一遍

蓝光币
谢谢分享谢谢

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】