[华语] [1996][古惑仔1之人在江湖][郑伊健/陈小春/黎姿 /吴镇宇][国粤双语繁字][mkv/7.58G]

蓝光币
[1996][古惑仔1之人在江湖][郑伊健/陈小春/黎姿 /吴镇宇][国粤双语繁字][mkv/7.58G]-1.jpg

导演: 刘伟强
编剧: 文隽
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 吴镇宇 / 黎姿 / 林晓峰 / 谢天华 / 林尚义 / 朱永棠 / 吴志雄 / 任达华 / 夏萍 / 罗兰 / 王龙威 / 陈秀茹
范例: 行动 / 犯罪
制片国家/地域: 中国香港
说话: 粤语
上映日期: 1996-01-25(中国香港)
片长: 97 分钟
别名: 豪杰不败(台) / Young and Dangerous
IMDb链接: tt0116456

陈浩南(郑伊健 饰)、山鸡(陈小春 饰)、巢皮等人从少年时代起就是好友。他们无意念书,一心向往江湖生活。终究有江湖人士大佬B收纳为徒,起头闯荡江湖。浩南在一次黑帮仇杀中大展拳脚,杀死了黑道年老巴闭,是以与另一头子靓坤( 吴镇宇 饰)结下深仇。靓坤想法加害浩南,令浩南兄弟巢皮惨死,而浩南误服药物与山鸡女友发生关系,兄弟间起头积怨。浩南意气消沉,筹算罢手,怎料大佬B遭百口灭门,自己经营的店肆被烧毁,靓坤的步步相逼令浩南忍无可忍。©豆瓣

下载后吧后缀改成.MKV

链接: https://pan.baidu.com/s/12-aShmi1u7DqHsiJFG1LGg 提取码: ugbs

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】