[REMUX.HEVC] 地狱男爵2:黄金军团 Hellboy.II.The.Golden.Army.2008.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.23GB

火.. [复制链接]
蓝光币
天堂男爵2:黄金军团 Hellboy.II.The.Golden.Army.2008.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.23GB-1.jpg

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
  编剧: 吉尔莫·德尔·托罗 / 迈克·米格诺拉
  主演: 朗·普尔曼 / 塞尔玛·布莱尔 / 道格·琼斯 / 约翰·亚历山大 / 詹姆斯·多德 /
  典范: 行动 / 奇异 / 冒险
   制片国家/地域: 美国
  措辞: 英语
  上映日期: 2008-11-21(中国大陆) / 2008-07-11(美国)
  片长: 120 分钟
  别名: 炎火奇侠:黄金军团 / 天堂怪客2:金甲军团(台) / 天魔特攻之鬼魅兵团(港) / 悍将归来:黄金军团

天堂男爵2:黄金军团 Hellboy.II.The.Golden.Army.2008.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.23GB-2.jpg
天堂男爵2:黄金军团 Hellboy.II.The.Golden.Army.2008.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.23GB-3.jpg
天堂男爵2:黄金军团 Hellboy.II.The.Golden.Army.2008.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.23GB-4.jpg

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
:D,好东西,谢谢分享。

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
感谢楼主的辛苦付出

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢楼主的辛苦付出

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
这么好的资源必须感谢,现在每天必须都来蓝光看看

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】