蓝光电影网

[2017][美国][悬疑]《惊心食人族3》

蓝光币
◎译  名 惊心食人族3
◎片  名 惊心食人族3 Jeepers Creepers 3: Cathedral
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 悬疑 / 惊悚 / 可骇
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-26(美国)
◎IMDB 4.4 分 / (总分10分 | 共 7073 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt1139592
◎豆瓣评分 4.3 分 / (总分10分 | 共 775 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2314054/
◎片  长 100分钟
◎导  演 维克多·萨尔瓦
◎主  演 梅格·福斯特 Meg Foster
       吉娜·菲利普斯 Gina Philips
       乔纳森·布瑞克 Jonathan Breck
       卡丽·拉扎 Carrie Lazar
       斯坦·肖 Stan Shaw
       Joyce Giraud
       迈克尔·帕帕约翰 Michael Papajohn
       布兰顿·史姑娘 Brandon Smith
       唐·耶索 Don Yesso
◎简  介 
  翠施(第一部女主)现在已经是一个十几岁大孩子的妈妈,他孩子叫戴瑞,以她23年前落空的弟弟为名。翠施比来经常发噩梦,看到她儿子反复遭碰到她弟弟被那只怪物杀戮的命运。为了确保噩梦不再重现。翠施操纵她现在具有的金钱和才能决议与老,少杰克(第二部的老爷子和他儿子)完成终极的使命,完全消除蝙蝠人的可骇阴影。
5ff1c93agy1fmggptlsbdj20qo0f042o.jpg 5ff1c93agy1fmggptsiurj20qo0f0tet.jpg 5ff1c93agy1fmggpttz1rj20qo0f0tfs.jpg 5ff1c93agy1fmggptnf34j20qo0f0q7m.jpg

720P高清/迅雷下载巨细时候
惊心食人族3 Jeepers.Creepers.III.2017.720p.BluRay.x264-DRONES4.37GB2017-12-18

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
惊心食人族3 Jeepers.Creepers.III.2017.1080p.BluRay.x264-DRONES7.66GB2017-12-18

蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
惊心食人族3 J2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT20.62GB2017-12-18
惊心食人族3 Jeepers.Creepers.3.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT22.55GB2017-12-18

蓝光币
非常想看这部电影

蓝光币
恐怖吗,残忍吗,好看吗?

蓝光币

谢谢楼主,辛苦了。

蓝光币
楼主加油,我们都看好你哦。

蓝光币
感谢分享影片!

蓝光币
淡定,淡定,淡定……4.4分,也是令人期待的!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!下来看看我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】