[2007][中国][剧情/爱情]《色戒》

蓝光币
test

基本信息

色|戒 / 色·戒 / 色戒()

• 李安
  • 梁朝伟 / 汤唯 / 陈冲 / 王力宏 / 庹宗华 / 朱芷莹 / 柯宇纶 / 阮德锵 / 高英轩
  • 2007-11-01(中国大陆) / 2007-08-30(威尼斯电影节) / 2007-09-24(台湾)
  • 159分钟
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《色|戒 / 色·戒 / 色戒》1938年,中国正值多事之秋,一群爱国青年在香港组成话剧团,为国家募款抗战。剧团团长邝裕民对汪精卫等一众汉奸极为愤恨,当他得知汪手下的一个特务头目易先生身在香港,决定伙同团员,展开暗杀行动。易先生机警精明,等闲之辈难以接近,唯一缺点是好女色,团员决定以美人计对付易先生,由剧团台柱王佳芝假扮香港贵妇,先与易太太混熟,继而藉机色诱易先生,从中制造暗杀机会。

王佳芝凭着美色与演技,成功吸引易先生的注意。易先生首次与王佳芝单独约会后,即亦步亦趋地跟着王佳芝回家,而团员亦早已在屋内持枪待命,可惜到最后关头,易先生没有入屋,暗杀行动功亏一篑。团员认为王佳芝缺乏男女经验,有碍色诱行动,王佳芝不惜牺牲自己,与剧团中唯一有男女经验的团员梁润生发生关系,此举不但断送她和邝裕民之间的一份幽微感情,更意想不到的是,易先生突然接获任命,须撤离香港,暗杀行动遂宣告失败。

两年后,香港沦陷,王佳芝迁往上海,重遇邝裕民,可惜往日的微妙感觉已荡然无存,邝裕民重提暗杀易先生的行动,王佳芝黯然答允。这次王佳芝与易先生的私情火速地发展起来,暗杀计划似乎进行得比上次顺利。

这夜,王佳芝假意与易先生逛珠宝店,其实早已通知枪手埋伏。就在这时,易先生竟向王佳芝送上钻戒,眼神中更闪过一丝深情,这个一闪即逝的眼神瞬间令王佳芝深深震撼,此刻她才恍然大悟,原来她对易先生所演的戏是假,但情却不假。奈何,这场戏终须有一个结局,一个无法承受却必须承受的结局……

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
[2007][中国][剧情恋爱][色戒][小盆友不要看][1080p-15.81g][mkv]dts15.81GB2016-2-21

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
好的先谢楼主分享

蓝光币
好电影,人人爱

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

谢谢楼主分享

蓝光币
为什么扣了蓝光币却还不能下载

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】