[2004][美国][动作/恐怖][刀锋战士3:三位一体/幽灵刺客][蓝光原盘未分级欧版珍藏首选][1080...

蓝光币

[2004][美国][行动/可骇][刀锋战士3:三位一体/鬼魂刺客][蓝光原盘未分级欧版收藏首选][1080P-38.8G][M2TS]DTS

【影片根基信息】
巨细: 38.8G
清楚度:1080P
视频:M2TS
豆瓣评分:6.4
导演: 大卫·S·高耶
编剧: 大卫·S·高耶
主演: 韦斯利·斯奈普斯 / 克里斯·克里斯托佛森 / 多米尼克·珀塞尔 / 杰西卡·贝尔 / 瑞恩·雷诺兹 / 叶青春
范例: 行动 / 惊悚 / 奇异 / 冒险
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 天下语
上映日期: 2004-12-08(美国)
片长: 113 分钟 / 105 分钟(德国剪辑版) / 122 分钟(美国未分级版)
别名: 刀锋战士:三位一体 / 鬼魂刺客III 终极尸杀 / 鬼魂刺客3 / 刀锋3

【剧情简介】
  叙利亚沙漠中,女吸血鬼丹尼卡(Parker Posey 饰)率领一队同类,深入陈腐的沙漠宫殿,意欲叫醒沉睡的吸血鬼之王——德雷克(Dominic Purcell 饰)。夜色中,刀锋(韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes 饰)仍然与吸血鬼们停止着无停止的战役,但他很快落入了丹尼卡的圈套,误杀了一位人类,是以被FBI捕快威尔逊等人抓捕。与此同时,刀锋的老同伴惠斯勒之女阿比盖尔(Jessica Biel 饰)同汉尼拔金(Ryan Reynolds 饰)等年轻人秉持与刀锋附近的信心,组成了一支以本身为诱饵来消灭吸血鬼的队伍,他们将刀锋从FBI和丹尼卡手中救出,但后者对他们的轻举妄动嗤之以鼻,但是面临强大的吸血鬼王德雷克,他们不能不并肩作战……
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
想再看一遍高清的

蓝光币
感谢楼主分享这么好的种子

蓝光币
谢谢楼主的资源!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币
谢谢分享!!!!!

蓝光币
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】