[2012][美国][动作/战争][红色机尾/红色尾翼/炽天之翼/红尾巴][1080P-10.97G][MKV]DTS

蓝光币

[2012][美国][行动/战争][红色机尾/红色尾翼/炽天之翼/红尾巴][1080P-10.97G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:10.97G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:6.1
导演: Anthony Hemingway
编剧: 乔治·卢卡斯 / John Ridley
主演: 泰伦斯·霍华德 / 小库珀·古丁 / 崔斯坦·瓦尔德斯 / 内特·派克 / 伊利亚·凯利 / 马索·曼恩 / 丹妮拉·鲁阿 / 里昂·奥肯登 / 布莱恩·科兰斯顿
范例: 剧情 / 行动 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 意大利语 / 德语
上映日期: 2012-01-20(美国) / 2012(中国大陆)
片长: 125分钟
别名: 炽天之翼(台) / 红色尾翼 / 红尾巴
【剧情简介】
  影片报告了二战中,美国第一批黑人飞翔员,克服那时制度和种族上的限制,组成了一支带有尝试性质的特别的轰炸机保护队——塔斯克基飞翔(TuskegeeAirmen)。他们的飞机上都画着“红尾巴”,因而这也成为了他们的绰号。“红尾巴”这支美国军事史上第一支由非裔美国人组成的飞翔员编队,由于加入战争培训被派往阿拉巴马州随时预备迎战。在那边,他们履历了疯狂的种族主义和骚扰,他们的飞翔和战役才能曾饱受质疑,但“红尾巴”在空中出色的表示,促使空军拔除了种族隔离制度。他们在与意大利、德国的抵触中也起到了不成或缺的感化。   
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

字幕:
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币

谢谢分享,很好的片子

蓝光币
红色尾翼红色尾翼红色尾翼

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
能正常下载吗??

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】