2010][美国][动作/冒险/惊悚]敢死队[蓝光原盘/简繁字幕/国英双语字幕/国配DTS/原盘自带粤语][1080p-33.86G][DTS]

火.. [复制链接]
蓝光币
2010][美国][行动/冒险/惊悚]敢死队[蓝光原盘/简繁字幕/国英双语字幕/国配DTS/原盘自带粤语][1080p-33.86G][DTS]
【影片根基信息】
巨细: 33.86G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:6.6
导演: 西尔维斯特·史泰龙
编剧: 西尔维斯特·史泰龙
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 杰森·斯坦森 / 李连杰 / 杜夫·龙格尔 / 埃里克·罗伯茨 / 兰迪·库卓 / 大卫·札亚斯 / 史蒂夫·奥斯汀 / 米基·洛克 / 吉瑟勒尔·伊迪斯 / 查瑞丝玛·卡朋特 / 盖瑞·丹尼尔斯 / 泰瑞·克鲁斯 / 阿诺·施瓦辛格 / 布鲁斯·威利斯
范例: 行动 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-08-13(美国) / 2010-08-20 (中国大陆)
片长: 103分钟 / 113分钟(导演剪辑加长版)
别名: 浴血使命(台) / 轰天猛将(港) / 牺牲品
别名: 雷霆战驹(港)
【剧情简介】
其貌不扬的退伍老兵巴尼·罗斯(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)生活在城市的某个角落,究竟上他却是一支特种兵的魁首,其麾下云集了李(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)、杨(李连杰 Jet Li 饰)等一众高手。正所谓艺高人胆小,只要报答给足,再危险的使命也敢接。此日,来自中情局的教堂师长(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)联系到巴尼,招聘他们前往位于南美的比莱纳岛,铲除与美国政府作对的独裁将军加尔萨(David Zayas 饰)。
  由于使命艰险,巴尼和李先行探路,发现加尔萨与前中情局官员詹姆斯·门罗相互勾结,残暴压榨比莱纳岛的群众。未几巴尼和他的战友赶赴小岛,而更大的应战正期待着这群勇猛的战士们……   
-------------------------
【出色剧照】
---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

超级大片值得收藏

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢分享谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】