[2003][美国/澳大利亚][喜剧/动画/冒险][海底奇兵/寻找尼莫/海底总动员][1080P-8.8G][MKV]AC3

蓝光币

[2003][美国/澳大利亚][笑剧/动画/冒险][海底奇兵/寻觅尼莫/海底总带动][1080P-8.8G][MKV]AC3

【影片根基信息】
巨细:8.8
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:8.0
导演: 安德鲁·斯坦顿 / 李·昂克里奇
编剧: 安德鲁·斯坦顿 / 鲍勃·彼德森 / David Reynolds
主演: 艾伯特·布鲁克斯 / 艾伦·德杰尼勒斯 / 亚历山大·古尔德 / 威廉·达福 / 布拉德·加内特 / 艾莉森·珍妮 / Austin Pendleton / 斯蒂芬·鲁特 / 杰弗里·拉什 / 伊丽莎白·帕金斯
范例: 笑剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地域: 美国 / 澳大利亚
说话: 英语
上映日期: 2003-05-30(美国) / 2003-07-30(中国大陆) / 2012-09-14(美国3D)
片长: 100 分钟
别名: 海底奇兵 / 寻觅尼莫 / 海底总带动3D / Finding Nemo 3D
【剧情简介】
  在澳洲大堡礁的深海中,小丑鱼爸爸玛林和儿子尼莫简单幸运的生在世,可是爸爸干事经常畏首畏尾,是个怯懦鬼,尼莫感觉爸爸很不勇敢,甚至有点看不起自己的爸爸。小尼莫却天不怕地不怕,跟同伴们去水面顽耍的时辰,居然被渔网捞了起来,辗转被卖到一家牙医医院。玛林对儿子的生死未卜感应非常的担忧,就算平常不能大胆行事,为了儿子也要勇敢豁进来了。可是在路上碰到了很多艰难与恐惧,令他非常胆寒。幸亏他碰到了好心的多瑞,一路与他作伴。父子俩都碰到了很多热情的帮助,终极都能重逢,玛林也今后成为儿子以及大师心中的豪杰。
-------------------------
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

字幕:
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
谢谢楼主分享!

蓝光币
谢谢分享!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
感谢楼主

蓝光币
谢谢楼主分享!

蓝光币
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

蓝光币
海底世界太美妙了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
多谢楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】