[2012][美国][战争][红色黎明/赤色黎明/红潮入侵][1080P-8.69G][MKV]DTS

火.. [复制链接]
蓝光币

[2012][美国][战争][红色拂晓/红色拂晓/红潮入侵][1080P-8.69G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:8.69G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:4.6
别名:红潮入侵/红色拂晓/追击红色风暴(港)
导演:Dan Bradley
编剧:Carl Ellsworth
演员:克里斯·海姆斯沃斯 / 乔什·哈切森 / 伊莎贝尔·卢卡斯 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 阿德琳妮·帕里奇
范例:行动悬疑惊悚
出品国:美国说话:英语
上映日期:2012-11-21
【剧情简介】
  《红色拂晓》由《谍影重重》系列副导演Dan Bradley执导,克里斯海姆斯沃斯主演青年抵抗军魁首(《雷神》,《复仇者同盟》),影片在2012年11月21日登陆北美。重制版的红色拂晓为了赢得市场,具有众多好莱坞著名影星,包括《变形金刚2》里的“女金刚”伊莎贝尔卢卡斯,汤姆克鲁斯的养子康纳克鲁斯,还有乔什哈切森,乔希派克等著名青年演员,固然最重要的还属这支青年抵挡构造“狼族”的魁首“克里斯海姆斯沃斯”。据悉,一切演员都停止了严酷的军事练习,为了就是打造传神的战争结果。
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则产
生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试
利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
好片子,最可惜的是把天朝换掉了

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
能不能下??、、、

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
啥不搭噶胜过的

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】