[1987][美国][动作/战争]太阳帝国 [国/英双语 内置简体PGS中字][斯皮尔伯格导演 儿童版克里斯蒂安·贝尔 约翰·马尔科维奇]

蓝光币
[1987][美国][行动/战争]太阳帝国 [国/英双语 内置简体PGS中字][斯皮尔伯格导演 儿童版克里斯蒂安·贝尔 约翰·马尔科维奇][1080p-22.77G][DTS]
【影片根基信息】
巨细: 22.77G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:7.8
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 汤姆·斯托帕德 / Menno Meyjes
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 约翰·马尔科维奇 / 米兰达·理查森 / 奈杰尔·哈弗斯 / 乔·潘托里亚诺 / 本·斯蒂勒
范例: 剧情 / 行动 / 战争
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 日语 / 汉语普通话
上映日期: 1987-12-09(美国)
片长: 152分钟
别名: 太陽の帝国
【剧情简介】
1941年上海,中国抗日战争已履用时四年,随着承平洋战争的爆发,英美加入战局,上外洋租界的西方人的生活也履历了庞大的动乱,11岁的Jamie就是其中之一。
  在逃难的途中,Jamie和怙恃走失,他碰到美国人贝希和弗兰克,差点被他们卖掉,三人辗转到了闸北集合营。在集合营,J amie大白了战争的残暴,学会了“为了吃饭什么事都能干”的保存哲学,还熟悉了和他一样喜好飞机的日本小孩。可是,在他心里深处,一向渴望着和怙恃团圆的一天。  
-------------------------
【出色剧照】
在涂油着蓝与紫寒暄的星空下,火星四溅如金色的流星,也如炊火般刺眼精明,一个少年站在庞大的零时战机机翼下,用手指悄悄触碰到那银色的机身,呼唤着身材中那沉睡已久的飞翔梦,在他的眼中,战争是不存在的,仇敌是不存在的,也许仇敌赐与他更多的则是庇护,是对他的梦的保护。
从一个孩子的改变,而且是敏捷改变,反应出战争的残暴和人性的本质。克里斯蒂安·贝尔,那年十三,演技无可挑剔。
斯皮尔伯格的电影,有点老。蝙蝠侠本来是个童星啊,演得好赞。停不下来,一口气看完了。很是保举!!!
太阳帝国 Empire of the Sun 获奖情况
奥斯卡(美国电影学院奖)  1988
最好声响 (提名)
Don Digirolamo
最好声响 (提名)
John Boyd
最好声响 (提名)
Tony Dawe
最好声响 (提名)
Robert Knudson
最好打扮设想 (提名)
鲍勃·林伍德
最好艺术指导-布景 (提名)
Harry Cordwell
最好艺术指导-布景 (提名)
Norman Reynolds
最好摄影 (提名)
艾伦·达维奥
最好原创配乐 (提名)
约翰·威廉姆斯
最好剪辑 (提名)
迈克尔·卡恩

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币

谢谢分享,太薄了

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

谢谢楼主分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主大人分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】