[2010][中国香港][动作/惊悚][火龙/火龙对决][1080P-10G][MKV]DTS

蓝光币

[2010][中国香港][行动/惊悚][火龙/火龙对决][1080P-10G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细: 10G
清楚度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 6.0
导演: 林超贤
编剧: 吴炜伦
主演: 拂晓 / 任贤齐 / 王宝强 / 叶璇 / 廖启智 / 徐若瑄 / 刘浩龙 / 应昌佑
范例: 行动 / 惊悚
制片国家/地域: 香港 / 中国大陆
说话: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-04-01
片长: 106 分钟
别名: 火龙 / Fire of Conscience
影片: Fire.of.Conscience.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
【剧情简介】
        一宗妓女命案,引来阵阵疑云,凶器是美军公用链锯,重案组探长文 方 (拂晓饰)思疑还有军械案中在蕴酿中,缉毒组的纪Sir (任贤齐饰) 插足加入观察,文方急着破案,欲在有更严重事务发生前,找出真凶,破其计划,但鉴**科从死者身上获得线索,却指向文方军队中一位心腹,使人思疑他就是凶手。
       文方在无计可施之下与纪sir合作,而两个捕快各自的私人题目亦慢慢显现,文方起头思疑有人受贿并通同黑帮作恶,但他自从妻子去世后一向烦闷,情感日益失控,身处疑案,却敌我难分,堕入局中局,危机逼近。
       一宗车祸命案,一宗妓女凶案,将两名性情背道而驰,但生肖同属龙的差人接轨。两人代表了警队中良莠之极端:文方(拂晓饰)是警队眼中的坏份子,行事一意孤行,手法以暴易暴,甚至公报私仇;纪少群(任贤齐饰)则是警队中的好楷模,办案果断,破案神速,备受下属赞美,前途无穷。
       高级督察纪少群的部属在交通意外中身亡,连带一些对他极为贵重的材料也一路落空,是以找来负责该地域的警长文方辅佐找回材料。适值文方的一队警察正接手观察一宗妓女命案,而杀妓疑凶与另一重型军械买卖有关联。纪少群得悉后,竟自动提出辅佐。碍于纪少群职级特别,文方并未发觉这人还有目标。本来纪少群正黑暗策齐截个足以震动全部警队的惊天狡计,故此要监视文方等人,避免计划遭破坏。
       当文方起头发觉有一奥秘黑手放走疑犯,甚至从后破坏一切清查线索时,其得力手下却被揭发与妓女命案有关系,文方无法,欲偏护这位跟从他多年的同伴,却又被纪少群处处阻止,文方遭停职处罚。文方频频受创,有感危机一步一步逼向自己,他起头思疑纪少群,可是纪少群已先动手为强,展开了他的最初行动……
-------------------------

1. Fire.of.Conscience.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
  2.     RELEASE DATE....: 05/16/2010
  3.     THEATRE DATE....: 2010
  4.     iMDB URL........: [url=http://www.imdb.com/title/tt1602500/]http://www.imdb.com/title/tt1602500/[/url]
  5.     iMDB RATiNG.....: 6.4/10 (56  votes)
  6.     GENRE...........: Action/Crime/Drama
  7.     SOURCE..........: Fire.Of.Conscience.2010.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA7.1-CHDBits
  8.     ViDEO BiTRATE...: x264 [url=home.php?mod=space&uid=21724]@[/url] 11359 Kbps
  9.     FRAME RATE......: 24 fps
  10.     AUDiO 1.........: Cantonese DTS-CORE 5.1CH 1536K
  11.     AUDiO 2.........: Mandarin DD5.1 640K
  12.     RUNTiME ........: 01:45:57 (h:m:s)
  13.     ASPECT RATiO....: 2.365: 1
  14.     RESOLUTiON......: 1920 X 812
  15.     SUBTiTLES.......: N/A
  16.     FilE SiZE.......: 10.0G
复制代码

复制代码
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主!

蓝光币
这个非常好,喜欢!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】