[灾难] [全球风暴(高码版)]Geostorm.2017.BluRay.720p.X264.DTS-CNXP[国英双语/中英字幕/4.7G]

蓝光币
◎中文片名 全球风暴
◎英文片名 Geostorm
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 灾难/冒险
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英笔墨幕/中笔墨幕
◎IMDB评分  5.4/10 (33,252 votes)
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1981128
◎文件格式 x264 + DTS + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件巨细 4.70 GB
◎视频码率 4011 Kbps
◎片  长 01:49:07
◎导  演 迪安·德夫林 Dean Devlin
◎主  演 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
      吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess
      艾比·考尼什 Abbie Cornish
      亚历山德拉·玛丽亚·拉娜 Alexandra Maria Lara
      吴彦祖 Daniel Wu
      欧赫尼奥·德尔维斯 Eugenio Derbez
      阿马尔·维克德 Amr Waked
      阿德普波·奥杜耶 Adepero Oduye
      安迪·加西亚 Andy Garcia
      艾德·哈里斯 Ed Harris
      罗伯特·希恩 Robert Sheehan
      理查德·希夫 Richard Schiff
      梅尔· Mare Winningham
      莎姬·贝兹 Zazie Beetz
      特丽莎·贝特曼 Talitha Bateman

◎简  介
  《全球风暴》的故事发生在未来,情况恶化致使自然灾难愈演愈烈,是以天下列国通力合作,缔造了能控制天气的强大气象卫星收集.可是卫星收集突发故障起头进犯地球,摧毁一切的气象大灾变囊括天下.而随着局势成长,浩劫背后的诡计天灾也起头浮出水面,令仆人公的救世之旅面临更严重考验.

蓝光币
怎么现在下载个电影这么难啊

蓝光币
怎么还不能下载啊

蓝光币
高码版我喜欢,谢谢分享

蓝光币
谢谢楼主谢谢谢谢

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币

高码版我喜欢,谢谢分享v
高码版我喜欢,谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】