[2011][中国香港][喜剧][爆笑角斗士/无敌福禄寿/勁抽福祿壽/福禄寿放暑假][1080P-10.42G][MKV]TrueHD7.1

蓝光币

[2011][中国香港][笑剧][爆笑角斗士/无敌福禄寿/勁抽福祿壽/福禄寿放暑假][1080P-10.42G][MKV]TrueHD7.1 101735n5wsxu5ih5huxxjc.jpg

【影片根基信息】
巨细:10.42G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:6.4
导演: 钟澍佳
编剧: 黄洋达
主演: 曾志伟 / 王祖蓝 / 阮兆祥 / 李思捷 / 薛凯琪 / 张可颐 / 陈法拉 / 王小凤 / 田启文 / 高海宁 / 陈美诗
范例: 笑剧
制片国家/地域: 香港
说话: 粤语
上映日期: 2011-08-11(中国香港) / 2012-08-23(中国大陆)
片长: 90分钟
别名: 无敌福禄寿 / 福禄寿放暑假 / The Fortune Buddies
-------------------------
【剧情简介】
  影片报告了“福禄寿”三兄弟之间关于亲情、友谊、恋爱的故事,归纳了小人物为胡想打拼路上的点滴乐事。
  身兼数职辛苦打工的“禄蓝、捷寿、福祥”三兄弟,经常乌龙不竭、处处闯祸,“禄蓝”(王祖蓝饰)向女友“凯琪”(薛凯琪饰)求婚,凯琪的父亲(曾志伟饰)以为蓝禄奇迹不成功而不愿将女儿嫁给他;福祥(阮兆祥饰)是一位单亲爸爸,一向没有稳定工作靠打零工干活的他总是遭到儿子祥仔白眼,让他很是苦闷。捷寿(李思捷饰)经常自称富二代,却日日打杂工被人笑。人缘偶合下,三个好兄弟获得了用与职业摔跤手擂台决战赢取50万美金的机遇,为了调换改变命运的筹码,三人登上擂台,在面临美国擂台高手的同时,也碰到了来自恋爱、亲情、友谊上的挑选。

【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
谢谢分享

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
好资源,谢谢。

蓝光币
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
太棒了,一直在找

蓝光币
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】