[2016][剧情][印度]《摔跤吧!爸爸》

火... [复制链接]
蓝光币
test

基本信息

摔跤吧!爸爸()

• 涅提·蒂瓦里
  • 阿米尔·汗 / 法缇玛·萨那·纱卡 / 桑亚·玛荷塔 / 阿帕尔夏克提·库拉那 / 沙克希·坦沃 / 泽伊拉·沃西姆 / 苏哈妮·巴特纳格尔 / 里特维克·萨霍里 / 吉里什·库卡尼
  • 2017-05-05(中国大陆) / 2016-12-23(印度)
  • 0分钟
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《摔跤吧!爸爸》马哈维亚·辛格·珀尕(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)曾是印度国家摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——赢得世界级金牌。结果生了四个女儿本以为梦想就此破碎的辛格却意外发现女儿身上的惊人天赋,看到冠军希望的他决定不能让女儿的天赋浪费,像其他女孩一样只能洗衣做饭过一生 ,再三考虑之后,与妻子约定一年时间按照摔跤手的标准训练两个女儿:换掉裙子 、剪掉了长发,让她们练习摔跤,并赢得一个又一个冠军,最终赢来了成为榜样激励千千万万女性的机会…

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
HDTV/HDRIP/DVDRIP/迅雷下载巨细时候
摔跤吧!爸爸.Dangal.2016.HD720P.X264.AAC.Hindi.CHS.BD-DY1.64GB2017-5-17
摔跤吧.爸爸.Wrestling.Competition.2016.HD720P.x264.精校中笔墨幕.btrenre3GB2017-5-17
摔跤吧爸爸.HD1080P殊效中笔墨幕2.29GB2017-5-17
Dangal 2016 Hindi HDRip 1080p x264 AC3 5.1 - Hon3y9.17GB2017-5-17
720P高清/迅雷下载巨细时候
Dangal (2016) Hindi BluRay 720p x264 AAC 5.1 ESubs - Hon3y1.34GB2017-6-8

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
Dangal (2016) Hindi BluRay 1080p x264 DD 5.1 ESubs - Hon3y4.38GB2017-6-8
Dangal 2016 Hindi 1080p BluRay x264 DTS-HDMA 7.1 - Hon3y16.76GB2017-6-8
Dangal.2016.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD7.1.x264-CHD18.5GB2017-6-8
Dangal.2016.1080p.BluRay.x264-WiKi13.48GB2017-6-11

蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
DANGAL 2016 Untouched Bluray AVC 1080p Dolby ATMOS 7.1 -DDR Exclusive45.21GB2017-6-13

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
记得貌似这剧蛮神的。然后印度剧每次看都感觉很不一样。:)

蓝光币
谢谢楼主分享:)

蓝光币
好呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或

蓝光币
谢谢楼主分享,收藏了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】