[2011][韩国][爱情/剧情/战争][登陆之日/我的征途我的路][蓝光原盘珍藏首选][1080P-43.2][M2TS]DTS

蓝光币

[2011][韩国][恋爱/剧情/战争][登陆之日/我的征途我的路][蓝光原盘收藏首选][1080P-43.2][M2TS]DTS

【影片根基信息】
巨细: 43.2G
清楚度:1080P
视频:M2TS
豆瓣评分:6.7
导演: 姜帝圭
编剧: 姜帝圭 / Byung-Hyun Kim
主演: 张东健 / 范冰冰 / 小田切让 / 金仁权 / 韩承龙 / Jin-seok Yang / 度智涵 / 李妍熙 / 山本太郎
范例: 剧情 / 恋爱 / 战争
制片国家/地域: 韩国
说话: 韩语 / 日语 / 俄语
上映日期: 2011-12-22(韩国)
片长: 137分钟
别名: 我的征途 / 我的路 / My Way / マイウェイ 12,000キロの真実 / Mai-wei

【剧情简介】
  日本殖民朝鲜期间,日本将军之孙长谷川辰雄(小田切让 J Odagiri 饰)与贫贱子弟金俊植(张东健 Dong -gun Jang 饰)竞逐长跑,直至奥运提拔。虽然俊植涉险夺冠,却被诬陷违规。愤愤不服的公众与军方发生抵触,终极俊植被放逐。他和兄弟们屡遭日军侮辱。一次野战,俊植意外俘获了专门射杀日军的狙击手斯莱(范冰冰 饰)。上将辰雄来火线督战,令俊植受辱。他每晚对峙长跑,却被烧了跑鞋。他不愿做敢死队,干脆个人出逃。俊植看到苏军压境,决议跑回送信。成果,日军惨败,辰雄和俊植被俘。雪窖冰天,俊植见到了此前出逃的兄弟众泰,但后者已成冷血。一次骚乱以后,俊植和辰雄角斗,成果俊植宽大了对手。尔后,德军疯狂反扑,俊植和辰雄在敢死队同历生死。他们为了逃命,同甘共苦,跋山涉水,来到德军占据地。两人失散,再会竟是诺曼底的德军阵营,辰雄再次见到了阿谁奔驰着的身影……
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
谢谢分享!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
很好的资源 感谢

蓝光币
谢谢楼主分享好电影

蓝光币
经典好看!!国庆节必看!

蓝光币
这个好像也挺好

蓝光币
谢谢分享。。。。

蓝光币
谢谢分享!!!