[1997][美国][喜剧/科幻/动作][黑衣人1-2两部合集蓝光原盘珍藏首选][1080P-63.41G][ISO]DTS

蓝光币

[1997][美国][笑剧/科幻/行动][黑衣人1-2两部合集蓝光原盘收藏首选][1080P-63.41G][ISO]DTS

【影片根基信息】
黑衣人1:
巨细: 35.20
清楚度: 1080P
视频格式:M2TS
豆瓣评分:7.8
导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 爱德·索罗门 / 劳威尔·坎宁安
主演: 威尔·史姑娘 / 汤米·李·琼斯 / 琳达·费奥伦蒂诺 / 文森特·诺费奥 / 雷普·汤恩 / 托尼·夏尔赫布
范例: 笑剧 / 行动 / 科幻
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1997-07-02(美国)
片长: 98分钟
别名: MIB星际战警(台) / 黑超特警组(港) / MIB
黑衣人2:
巨细:28.21G
清楚度:1080P
视频:M2TS
豆瓣评分:7.2
导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: Robert Gordon / Barry Fanaro / 劳威尔·坎宁安
主演: 威尔·史姑娘 / 汤米·李·琼斯 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 罗莎里奥·道森 / 雷普·汤恩 / 劳拉·弗林·鲍尔 / 帕特里克·沃伯顿 / 迈克尔·杰克逊
范例: 笑剧 / 行动 / 科幻
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2002-07-03
片长: 88 分钟
别名: MIB星际战警2(台) / 黑超特警组2(港) / 黑超特警2 / MIB II
【剧情简介】
黑衣人1:
  地球并不但是人类的全国,实在有1500名外星人生活中我们傍边,而星际移民局则处置和外星人相关的工作。
  纽约普通差人爱德华兹(威尔?史姑娘 饰)人缘际会之下加入了这一构造,成为MIB的一员,代号J,今后没著名字、没怀孕份,成为特警K(汤姆?李;琼斯 饰)的同伴。
  J应对的第一路事务就是虫族的入侵。亚基伦王子罗斯伯在地球被虫族杀戮,而他随身照顾的“银河系”——宇宙次原子能源的最好来历也失落了,若虫族找到,将给亚基伦人带来扑灭性的冲击;亚基伦人发出最初通牒,假如地球人不能在一个小时之内交出“银河系”,他们就摧毁地球。
  为了地球的平安,K和J不能不自告奋勇。
黑衣人2:
  故事发生在第一部的四年以后,此时特警K(汤姆?李?琼斯 饰)已经退休,成为一位普通的邮局局长,而J(威尔?史姑娘 饰)则继续处置MIB的工作。
  卡洛瑟星邪恶女王蛇莲娜来到地球需找宇宙能量“萨塔之星”,占据了MIB的总部。而昔时流亡到地球的萨塔公主萝娜曾请求MIB把 “萨塔之星”藏在地球,周全负责这件工作的K为了地球的平安,拒绝了她。
  面临来势汹汹的蛇莲娜,MIB派J去寻觅k,观察昔时事务的真相,怎样压服落空记忆的K相信外星人的存在,成了J面临的第一个困难……
-------------------------
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币
感谢楼主分享经典电影.最近不会影荒了.

蓝光币
谢谢楼主分享!

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币

蓝光币

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】