[白鹿原][全77集][国语中字][WEB-MP4][1080P]

蓝光币

译  名 白鹿原电视剧版

片  名 白鹿原

年  代 2017

产  地 中国大陆

类  别 剧情/历史

语  言 汉语普通话

上映日期 2017-04-16(中国大陆)

豆瓣评分 9.2/10 from 6,263 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26322644/

集  数 85

片  长 45分钟

导  演 刘进 Jin Liu

主  演 张嘉译 Jiayi Zhang

秦海璐 Hailu Qin

何冰 Bing He

刘佩琦 Peiqi Liu

李洪涛 Hongtao Li

雷佳音 Jiayin Lei

翟天临 Tianlin Zhai

李沁 Qin Li

姬他 Ta Ji

王骁 Xiao Wang

孙铱 Yi Sun

田昊 Hao Tian

杨皓宇 Haoyu Yang

扈耀之 Yaozhi Hu

戈治均 Zhijun Ge

邓伦 Lun Deng

南吉 Ji Nan

郝洋 Yang Hao

张瑶 Yao Zhang

董洁 Jie Dong

孟召重 Zhaozhong Meng

曹馨月 Xinyue Cao

简  介

该剧是一部20世纪初渭河平原50年变迁的雄奇史诗,这是一轴中国农村斑斓多彩、惊心动魄的长幅画卷。特别的时代布景,稠密的关中风情,地盘反动、抗日战争、束缚战争,陈腐的地盘,上演了一幕幕惊心动魄的画面。剧中朱师长对传统道德的苦守,白嘉轩勤劳与无私,鹿子霖望子成龙,白孝文感情挫折,白灵投靠反动,黑娃被迫为匪,鹿兆鹏追求理想,鹿兆海舍生无义,归纳了两个家庭分歧子孙,盘曲的人生轨迹和命运归宿。大反动洪流不息,日寇入侵危机四伏,三年内战社会动乱,白鹿原风云幻化,陈腐的地盘在阵痛中战栗,可是中华民族的根脉一定在洗礼中承传,变化要对旧体制和生产方式重新改写,新中国将迎来明媚的阳光。

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
wfhy123 发表于 2020-10-21 09:00
无法下载!!!!!!求更新种子或者云盘下载

可以下载,建议你使用115下载

蓝光币
好东西啊,收了,多谢!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
不错,已经有了,正在看。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】