[喜剧] 一出好戏[DD5.1国语音轨]The.Island.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC 6.33GB

火... [复制链接]
蓝光币
一出好戏[DD5.1国语音轨]The.Island.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC   6.33GB-1.jpg
导演: 黄渤
编剧: 黄渤 / 张冀 / 郭俊立 / 查慕春 / 崔斯韦 / 邢爱娜 / 黄湛中
主演: 黄渤 / 舒淇 / 王宝强 / 张艺兴 / 于和伟 / 王迅 / 李勤勤 / 李又麟 / 宁浩 / 管虎 / 梁静 / 徐峥 / 陈德森 / 张磊
范例: 剧情 / 笑剧
制片国家/地域: 中国大陆
说话: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-10(中国大陆)
片长: 134分钟
别名: 豪富翁 / 诳想曲 / The Island
IMDb链接: tt8755316
剧情简介 · · · · · ·
马进欠下债权,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,诡计一夜暴富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全部员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六万万!就在马进狂喜自己翻身的日子终究到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛 ,损失了一切与外界的联系……

截图:
一出好戏 The.Island.2018.WEB-DL.1080P.H264.AAC.jpg

DD5.1国语音轨  
链接: https://pan.baidu.com/s/1cITzS3rxXhdmvM7KeLdHLw 提取码: iihc

蓝光币

啊噢,仅限VIP
回复 1 0

蓝光币
看起来清晰度可以,感谢发布

蓝光币
太好了,谢谢楼主的分享。

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:)

蓝光币
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

蓝光币
many thanks host

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】