蓝光电影网

[回来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]

蓝光币

返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)

导演: 申允燮

编剧: 卢惠英

主演: 郑智薰 / 吴涟序 / 李珉廷 / 金仁权 / 金秀路 / 李荷妮

范例: 剧情 / 奇异

制片国家/地域: 韩国

说话: 韩语

首播: 2016-02-24(韩国)

集数: 16

单集片长: 60分钟

别名: 再会,我珍贵的爱 / Please Come Back Mister

IMDb链接: tt5497708

返来吧大叔的剧情简介 · · · · · ·

一场意外中,百货科长金英洙(金仁权 饰)坠楼灭亡,与此同时,黑道大叔韩基倬(金秀路 饰)亦命丧黄泉。两个身份和本性都截然分歧,生前八竿子都打不到一路的汉子,死后在阴间相遇了,两人由于都有不管若何也割舍不下的悬念,是以谈得分外投机,以后居然自作主张,从开往天堂的列车上纵身而下。

就这样,金英洙和韩基倬回到了人世,以了结两人的心愿,只是,留给他们的时候,只要短短两个月。金英洙投胎成为了英俊多金的社长李海俊(郑智薰 饰),而韩基倬更是夸张,居然变身成为了身段火辣的性感美男洪兰(吴妍书 饰)。期待着他们的,会是怎样妙趣横生的故事呢?

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-1.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-2.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-3.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-4.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-5.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-6.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-7.jpg

[返来吧大叔 돌아와요 아저씨 (2016)][全集打包][韩语中字][百度离线秒传]-8.jpg

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

好看的要死谢谢楼主的分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢楼主的无私分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】