蓝光电影网

[BBC] 猎捕/生存战(全7集)[简繁]2015 BluRay REMUX 1080i AVC DTS-HD MA5.1-HDS 88.51GB

蓝光币
【简繁双语字幕】

译  名 猎捕/保存战
片  名 The Hunt
年  代 2015
国  家 英国
类  别 记载片
语  言 英语
上映日期 2015-11-01(英国)
IMDb评分  9.5/10 from 142 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5167198/
豆瓣评分 9.8/10 from 194 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26576692/
集  数 7
片  长 60分钟
导  演 Rob Sullivan
主  演 戴维·阿滕伯勒 David Attenborough

简  介

David Attenborough再次结合BBC推出全新记载片,由《行星地球》团队倾力打造,全方位展现动物在寻食进程中的戏剧性一刻,并初次表露南美水濑,座头鲸的猎食行为,更借用了电影、戏剧中的片断,力图给观众一个具有压服力的印象。
  摄制组的萍踪遍及雨林,冻土层,陆地,草原,极地,典型生态情况一网打尽,还记录了各路科学家以及环保人士对庇护濒危动物所做出的尽力。
  由《地心引力》的作曲家Steven Price作曲。

【影片参数】

援用
  1. The Hunt 2015 BluRay REMUX 1080i AVC DTS-HD MA5.1-HDS

2. Disc Info:
  3. Disc Source: The Hunt 2015 Blu-ray 1080i AVC DTS-HD MA 5 High@L4

4. EP01
  5. Length: 0:58:07.439 (h:m:s.ms)
  6. Total Bitrate: 34.49 Mbps

7. Video:
  8. MPEG-4 AVC Video / 27996 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1

9. Audio:
  10. English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2250 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)

11. Subtitles:
  12. English / 34.852 kbps
  13. Chinese / 54.007 kbps
  14. Chinese / 55.609 kbps
  15. Chinese / 68.874 kbps
  16. Chinese / 72.946 kbps
  17.                      
  18. EP02
  19. Length: 0:57:54.640 (h:m:s.ms)
  20. Total Bitrate: 34.34 Mbps

21. Video:
  22. MPEG-4 AVC Video / 27999 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1

23. Audio:
  24. English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2136 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)

25. Subtitles:
  26. English / 28.726 kbps
  27. Chinese / 50.872 kbps
  28. Chinese / 52.229 kbps
  29. Chinese / 63.353 kbps
  30. Chinese / 66.948 kbps
复制代码

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

谢谢楼主无私分享

蓝光币

蓝光币

蓝光币
太好啦!谢谢版主的无私分享!

蓝光币

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】