[剧情] 摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)[DIY简繁] Dangal.2016.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-LKReborn@CHDBits 42.81GB

蓝光币

摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)[DIY简繁] Dangal.2016.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-LKReborn@CHDBits 42.81GB-1.jpg

译  名 摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)/摔跤吧!爸爸/摔跤家属

片  名 Dangal

年  代 2016

产  地 印度

类  别 剧情/列传/活动

语  言 印地语

上映日期 2016-12-23(印度)/2017-05-05(中国大陆)

IMDb评分  8.8/10 from 52,017 users Top #77

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5074352/

豆瓣评分 9.2/10 from 282,880 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26387939/

片  长 2h:41m:01s

导  演 涅提·蒂瓦里 Nitesh Tiwari

主  演 阿米尔·汗 Aamir Khan

法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh

桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra

阿帕尔夏克提·库拉那 Aparshakti Khurana

沙克希·坦沃 Sakshi Tanwar

泽伊拉·沃西姆 Zaira Wasim

苏哈妮·巴特纳格尔 Suhani Bhatnagar

里特维克·萨霍里 Ritwik Sahore

吉里什·库卡尼 Girish Kulkarni

简  介

马哈维亚(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)已经是一位前途无量的摔跤运带动,在放弃了职业生活后,他最大的遗憾就是没有可以替国家赢得金牌。马哈维亚将这份希望依靠在了尚未诞生的儿子身上,哪晓得妻子接连给他生了两个女儿,取名吉塔(法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh 饰)和巴比塔(桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra 饰)。让马哈维亚没有想到的是,两个姑娘展现出了精采的摔跤天赋,让他翻然觉悟,就算是女孩,也可以举头挺胸的站在角逐场上,为了国家和她们自己赢得声誉。

就这样,在马哈维亚的指导下,吉塔和巴比塔起头了艰辛的练习,两人进步神速,很快就由于在角逐中连连得胜而成为了当地的名流。为了获得更多的机遇,吉塔进入了国家体育学院进修,在那边,她将面临更大的引诱和更多的挑选。

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
盖楼是这样的吗?还是什么也不用做?

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
谢谢楼主无私分享

蓝光币

谢谢分享

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
进来看看印度大逼的电影。

蓝光币
谢谢楼主无私分享

蓝光币
谢谢分享!