[华语] [1987][海市蜃楼][剧情][于荣光,徐小明][国英双语日字][MKV/6.1G]

蓝光币

导演: 徐小明
编剧: 徐小明 / 张华标 / 徐达初
主演: 于荣光 / 徐小明 / 帕夏·乌买尔 / 曹荣
范例: 行动 / 冒险
制片国家/地域: 中国香港 / 中国大陆
说话: 粤语
上映日期: 1987-01-23
片长: 94 分钟
别名: Mirage
IMDb链接: tt0093545

故事发生在20世纪30年月,一次偶然中,摄影师唐廷轩(于荣光 饰)在沙漠当中目击了空中楼阁的壮观景色,而且看见一位骑着白马的红衣女子向他款款走来,女子的美艳吸引了唐廷轩的留意,在拍下一张珍贵的照片以后,女子消失了。回家后,女子的样子仍然深深地印在唐廷轩的脑海里,为了找到女子,他和洽友毛德威(徐小明 饰)结伴,重回大漠。
  一场意外中,唐廷轩一行人遭受了匪贼,在与匪贼头子的剧烈交兵中,唐廷轩意外的发现这人不是他人,正是自己日思夜想的奥秘女子沙洛娃(帕夏·乌买尔 饰),震动之下疏于提防,唐廷轩成为了沙洛娃的俘虏。©豆瓣

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ms8BFLoGOOCfwzOeKXWs8A 提取码: reib

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
不会吧  竟然找到了   这可是好电影

蓝光币
真真的感谢论坛,经典阿  太难得找了十几年

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
当年非常火爆的电影居然在这里被我发现!!必须收藏!谢谢楼主的无私分享!!!

蓝光币
经典电影下来收藏了,谢谢分享

蓝光币

楼主,大恩不言谢了!蓝光电影网是最棒的!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】