蓝光电影网

[剧情] 找到你了/我看见你了 I.See.You.2019.1080p.BluRay.x264-EiDER 11.78GB

蓝光币
找到你了/我看见你了 I.See.You.2019.1080p.BluRay.x264-EiDER 11.78GB-1.png

译  名 找到你了 / 我看见你了 / 搞鬼(台)
片  名 I See You
年  代 2019
产  地 美国
类  别 剧情 / 可骇 / 犯罪
语  言 英语
上映日期 2019-12-06(美国)
IMDb评分  6.8/10 from 11038 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6079516
豆瓣评分 6.6/10 from 4688 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27066196/
片  长 96分钟
导  演 亚当·兰道 Adam Randall
编  剧 德文·格拉耶 Devon Graye
主  演 海伦·亨特 Helen Hunt
       乔恩·坦尼 Jon Tenney
       犹大·刘易斯 Judah Lewis
       欧文·泰格 Owen Teague
       莉碧·巴勒尔 Libe Barer
       妮可·福斯特 Nicole Forester
       埃里卡·亚历山大 Erika Alexander
       阿利森·金 Allison King
       山姆·特拉梅尔 Sam Trammell
       Brooks Roseberry
       Adam Kern

标  签 悬疑 | 惊悚 | 犯罪 | 美国 | 可骇 | 可骇/惊悚 | 2019 | 美国电影

简  介  

海伦·亨特加盟亚当·兰道([奇机少年])执导可骇片[找到了](I See You,暂译)。一位儿童诱拐观察员忍受着妻子出轨的疾苦,妻子也因惭愧逐步变得情感变态。邪恶之力渐渐入侵他们的家庭,两人的儿子也是以堕入了致命危险傍边。本作将于今夏在克利夫兰开机。

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

~ 珍惜+支持 ~

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】