楼主: 蓝光

纸牌屋 第一季 House of Cards 2013 Season 1, 2, 3 - S01, S02, S03 1080p BluRay x264-ROVERS [RiCK] 149.92GB

蓝光币
纸牌屋 第一季 House of Cards 2013 Season 1, 2, 3 - S01, S02, S03 1080p BluRay x264-ROVERS [RiCK]  149.92GB-1.jpg

导演: 大卫·芬奇 / 詹姆斯·弗雷 / 卡尔·弗兰克林 / 乔·舒马赫 / 艾伦·考特勒 / 查尔斯·麦克道格
编剧: 鲍尔·威利蒙 / 迈克尔·多布斯
主演: 凯文·史派西 / 罗宾·怀特 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·凯利 / 克里斯汀·康奈利 / 寇瑞·斯托尔 / 沙基纳·贾弗里 / 何家蓓 / 康斯坦斯·齐默 / 马赫沙拉·阿里 / 瑞秋·布罗斯纳安 / 雷格·E·凯蒂
范例: 剧情
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 汉语普通话
首播: 2013-02-01(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 58分钟
别名: 棋牌馆 / 众议院要人
IMDb链接: tt1856010

经过数轮剧烈角逐,新一届美国总统加勒特·沃克(迈克·吉尔 Michael Gill 饰)诞生,自称水管工的众议院大都党党鞭弗兰西斯·安德伍德(凯文·史派西 Kevin Spacey 饰)在其背后功不成没。但是傲岸自豪的政客弗兰西斯并未如愿当上国务卿,他为此愤怒不已,立誓要将变节了自己的沃克拉下宝座。操纵新总统拟推的综合教育鼎新法,弗兰西斯操纵《华盛顿先驱报》女记者佐伊·巴恩斯(凯特·玛拉 Kate Mara 饰)大做文章。初战告捷,他旋即指派手下对新政府展开新的围歼,同时奇妙化解躲避来自政敌的明枪冷箭。他如同来自伊甸园的毒蛇,巧言如簧,朝三暮四,牢牢咬居处有人的弱点,以实现自己的目标。“没有永久的仇敌,只要永久的好处”,这句话在弗兰西斯身上获得最好表现……
  本片按照Michael Dobbs的同名政治小说改编。©豆瓣

蓝光币
谢谢分享楼主辛苦

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】