[华语] [1994][赌神2][周润发/吴倩莲/梁家辉/徐锦江][国粤双语中字][MKV][1080P][6.9GB]

蓝光币

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 周润发 / 梁家辉 / 吴倩莲 / 邱淑贞 / 徐锦江 / 吴兴国 / 向华强 / 谢苗 / 罗家英 / 张敏 / 柯受良
范例: 笑剧 / 行动
制片国家/地域: 中国香港
说话: 粤语 / 汉语普通话 / 英语 / 法语
上映日期: 1994-12-15(中国香港)
片长: 126 分钟
别名: God of Gamblers Return / God of Glamblers 2
IMDb链接: tt0109683

赌神高进(周润发 饰)自从血洗江湖后,无意恋战,遂携新妻温柔(张敏 饰)隐居法国,生活安静,以画为伴。 台湾黑帮掌门人仇笑痴(吴兴国 饰)野心勃勃,要与高进一较高低,激他重出江湖,借高进会友之际带人潜入屋中将其妻其仆全数杀死。 欣喜若狂的高进一人回大陆散心。途中偶遇台湾黑帮头子(柯受良 饰)与他女儿(邱淑贞 饰),二人结为至好却不意头子遭人暗害身亡,进碰巧救下其年幼的儿子,展开流亡。而此时游手好闲的大陆汉(梁家辉 饰)与妹妹(吴倩莲 饰)碰巧遇上流亡的进,而大陆公安队长(徐锦江 饰)也尾随而至,一场猫捉老鼠的游戏行将展开,而幕后操纵的仇笑痴又有什么诡计呢……©豆瓣

下载后将后缀改成.MKV

链接: https://pan.baidu.com/s/12AyQUYA_t5XlITI4ZXCGcg 提取码: qnvn

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
谢谢楼主分享,不过为什么不能购买啊?求资源啊!我是蓝光组VIP,为啥也不能买呢?

蓝光币
windinrain 发表于 2020-11-13 22:30
谢谢楼主分享,不过为什么不能购买啊?求资源啊!我是蓝光组VIP,为啥也不能买呢? ...

VIP可以直接看到下载地址,不用购买

蓝光币
蓝光 发表于 2020-11-13 23:05
VIP可以直接看到下载地址,不用购买

原来我的VIP刚刚过期,现在已经下载了,谢谢啊,谢谢!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
发现这个网址打不开。

蓝光币
楼主,这个链接失效了,能不能更新一下

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】